Kauf von Kryptowährungen

Lerne, wie du Kryptowährungen in der Bitcoin.com Wallet App und auf Bitcoin.com erwerben kannst.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Der einfachste Weg, Kryptowährungen zu kaufen, ist direkt in der Bitcoin.com Wallet App. Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "KAUFEN" für die Kryptowährung, die Sie kaufen möchten, und folgen Sie den Anweisungen. Sobald Ihre Bestellung bearbeitet wurde, wird die gekaufte Kryptowährung an Ihre Selbstverwahrung-Wallet gesendet, wo Sie vollständige Kontrolle darüber haben.

Inhaltsverzeichnis

Anleitung zum Kauf von Kryptowährung in 5 Schritten

1. Tippen Sie auf der Startseite der App unten auf die Schaltfläche BUY (Kaufen).

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten. Bei Bitcoin.com können Sie aus Dutzenden der beliebtesten Kryptowährungen wählen, darunter Bitcoin (BTC), Ether (ETH) und viele mehr.

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten. Sie können bereits ab 20 $ Kryptowährung kaufen.

4. Wählen Sie die Kryptowährungs-Wallet aus, in der Sie Ihre gekaufte Kryptowährung erhalten möchten (z. B. Mein ETH-Wallet, wenn Sie Ether kaufen).

5. Tippen Sie auf CONTINUE (Weiter), um Ihren Kauf zu überprüfen und zu bestätigen.

🔎 Wenn Sie zum ersten Mal kaufen, müssen Sie Ihre Zahlungsdaten eingeben (z. B. Kreditkarte). Sie müssen außerdem eine einmalige Identitätsüberprüfung durchführen. Lesen Sie mehr darüber hier erfährst du, warum du deine Identität verifizieren musst. Weitere Informationen zum Identitätsverifizierungsprozess findest du hier.

🕐 Nach Abschluss deines Kaufs kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis die Transaktion verarbeitet und die Kryptowährung an deine Wallet gesendet wird. Bitte überprüfe deine E-Mail, da in einigen Fällen zusätzliche Überprüfungen deiner eingereichten Ausweisdokumente oder deiner Bank erforderlich sein können.

Hier ist ein Video, das zeigt, wie man Kryptowährung mit einer Kredit- / Debitkarte kauft:

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kauf von Kryptowährung von Bitcoin.com

Du kannst Kryptowährung auch auf unserer Website kaufen. In diesem Fall kannst du deine gekaufte Kryptowährung an jede Kryptowährung Wallet senden. Wir empfehlen jedoch die self-custodial, multichain Die Bitcoin.com Wallet App wird von Millionen Menschen vertraut, um Kryptowährungen sicher zu kaufen, zu verkaufen, zu handeln und zu verwalten.

1. Besuche unsere Webseite und wähle die Kryptowährung aus, die du kaufen möchtest.

2. Gib den Betrag ein, den du kaufen möchtest.

3. Gib die Kryptowährungs-Wallet-Adresse ein, an die du deine gekaufte Krypto erhalten möchtest. Lies hierzu mehr über den Aufbewahrungsort für Kryptowährungsadressen.

4. Drücke auf die Schaltfläche "Kaufen", um die Details deines Kaufs zu bestätigen.

🔎 Wenn du noch nicht gekauft hast, musst du deine Zahlungsdaten (z.B. Kreditkartendaten) eingeben. Außerdem musst du eine einmalige Identitätsüberprüfung durchführen. Lies hierzu mehr über die Gründe für die Identitätsüberprüfung. class="intercom-content-link">hier erfährst du, warum du deine Identität verifizieren musst. Hier findest du weitere Details zum Verifizierungsprozess der Identität: hier.

🕐 Nach Abschluss deines Einkaufs kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis die Transaktion bearbeitet wurde und die Kryptowährung in deinem Wallet angekommen ist. Bitte überprüfe deine E-Mails, da in einigen Fällen zusätzliche Überprüfungen deiner eingereichten Identitätsdokumente oder deiner Bank erforderlich sein können.

Wie lange dauert es, bis ich meine Kryptowährung nach dem Kauf erhalte?

Die Kryptowährung wird freigegeben, sobald die Überprüfungen abgeschlossen sind. Bei erstmaligen Transaktionen kann dies je nach erforderlichen zusätzlichen Überprüfungen einige Minuten bis zu einigen Stunden dauern.

Die meisten folgenden Transaktionen werden innerhalb von etwa 20 Minuten bearbeitet, aber gelegentlich, während Zeiten des Verkehrs, kann es länger dauern.

Welche Zahlungsmethoden werden für den Kauf von Kryptowährungen unterstützt?

Für alle Regionen werden Visa/Mastercard Kredit-/Debitkarten und Apple Pay/Google Pay unterstützt. Bewohner des Vereinigten Königreichs und der EU können auch per Überweisung.

In welchen Ländern ist der Kauf von Kryptowährungen möglich?

Bitcoin.com unterstützt den Kauf von Kryptowährungen in den meisten Ländern. Bitte besuchen Sie diese Liste der derzeit beschränkten Länder/Regionen.

Was, wenn ich Krypto nicht in der App kaufen kann?

Wenn Sie Kryptowährungen nicht innerhalb der Bitcoin.com Wallet-App oder über unsere Website kaufen können, gibt es andere Möglichkeiten! Bitte lesen Sie sich diesen Artikel durch, der Sie durch die verschiedenen Möglichkeiten führt, digitale Assets zu kaufen, einschließlich der Vor- und Nachteile jedes Verfahrens.

Jetzt, wo ich Krypto habe, was kann ich tun?