Kauf von Bitcoin und Kryptowährung
Ich habe gerade Bitcoin oder eine andere Kryptowährung gekauft und sehe sie noch nicht in meiner Wallet.
Ich habe gerade Bitcoin oder eine andere Kryptowährung gekauft und sehe sie noch nicht in meiner Wallet.

In der Bitcoin.com Wallet-App können Sie die durchschnittlichen Bearbeitungszeiten für die Kauf von Bitcoin und anderen Kryptowährungen einsehen.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Wenn Sie Bitcoin oder eine andere Kryptowährung in der Bitcoin.com Wallet App oder über unsere Website kaufen, dauert es in der Regel zwischen 30 Minuten und 2 Stunden, bis die Mittel in Ihrer Wallet ankommen. In den meisten Fällen ist die Verzögerung auf die Bearbeitung Ihrer Kreditkartenanbieter oder Bank zurückzuführen.

Inhaltsverzeichnis

Bearbeitungszeiten für Käufe mit Kredit- / Bankkarte

Wenn Ihr Kauf mit Kredit- / Bankkarte getätigt wurde, dauert es im Durchschnitt zwischen 30 Minuten und 2 Stunden, bis er bearbeitet und geliefert wurde, kann aber auch länger dauern, wenn zusätzliche Überprüfungen Ihrer eingereichten Identifikationsunterlagen oder Ihrer Bank erforderlich sind.

Bitte beachten Sie: In Zeiten hoher Nachfrage oder Netzwerküberlastung auf dem Bitcoin- oder anderen Blockchain-Netzwerk können weitere Verzögerungen auftreten.

Bearbeitungszeiten für Käufe per Banküberweisung

Wenn Ihr Kauf per Banküberweisung (SEPA / GBP) getätigt wurde, kann es bis zu 3 Tagen dauern, bis Ihre Mittel überwiesen und von Ihrer Bank bearbeitet werden.

Anforderung weiterer Identifizierungsverifizierungsdokumente

Bitte prüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang (oder Spam-Posteingang), um zu sehen, ob Sie eine weitere Anfrage erhalten haben Überprüfe deine Identität. Dies verzögert deine Transaktion, wenn es nicht abgeschlossen wird.

Ich habe mich bei meiner Bank angemeldet und sie zeigt bereits einen Debit an

Wenn deine Bank einen Debit anzeigt, aber du deinen Kryptowährungskauf noch nicht erhalten hast, liegt dies wahrscheinlich daran, dass die Transaktion noch in Bearbeitung ist. In seltenen Fällen kann die Transaktion nicht durchgeführt werden. In diesem Fall wird dein Kauf vollständig erstattet.

Wie werde ich wissen, wann meine Mittel ankommen?

Wenn du dich im Bitcoin.com Wallet App anmeldest, erhältst du auf deinem Gerät eine Push-Benachrichtigung, sobald die gekaufte Kryptowährung in deinem Wallet ankommt. Du wirst auch per E-Mail über den Status der Transaktion benachrichtigt. Zusätzlich kannst du den Status deiner Transaktion im App überprüfen und in das entsprechende Wallet wechseln, um deine Transaktionsliste anzusehen.

Kann mein Kauf abgelehnt werden?

In manchen Fällen wird dein Kauf aufgrund einer Ablehnung durch deine Bank oder aufgrund eines nicht ausreichenden Kontostands fehlschlagen. Bitte kontaktiere deine Bank unter der auf der Rückseite deiner Karte angegebenen Nummer. Stelle sicher, dass unser Drittanbieter-Zahlungsprocessor autorisiert ist (Banxa, MoonPay oder Simplex, je nachdem, wo du

Käufe können auch abgelehnt werden, wenn Sie die erforderlichen Dokumente nicht bereitstellen. Wenn es Probleme mit Ihrer persönlichen Überprüfung gibt, denken Sie daran, Ihre E-Mail zu überprüfen.

Bitte beachten Sie: Die Kauffunktion in den Bitcoin.com-Produkten und -Diensten wird von Drittanbietern bereitgestellt. Wenn Ihre Transaktion noch aussteht oder Sie Fragen oder Probleme zu diesem Dienst haben, wenden Sie sich bitte an den entsprechenden Kontaktbereich.

Wenn Sie noch weitere Fragen oder Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team 😊

Vielen Dank 🙏