Wenn Transaktionen scheitern und wie Transaktionsfehler gelöst werden können
Wenn Transaktionen scheitern und wie Transaktionsfehler gelöst werden können

Häufig auftretende Probleme beim Kauf von Kryptowährung.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Bei Bitcoin.com verwenden wir Drittanbieter-Händler, um Ihre 'Kauf'- und 'Verkaufs'-Transaktionen (d.h. Transaktionen, die lokale Währungen wie Dollar und Euro umfassen) zu verarbeiten. Diese ausgewählten Händler helfen bei der Bezahlung mit Kryptowährung, sodass Sie Kryptowährung mithilfe von Debit- und Kreditkarten, Banküberweisungen sowie alternative Zahlungsmethoden wie Apple Pay, Google Pay und mehr kaufen und verkaufen können. Es gibt eine Vielzahl von Gründen, warum Sie beim Verwenden eines dieser Händlerdienste durch Bitcoin.com eine fehlgeschlagene Transaktion erleben können. In diesem Artikel gehen wir alle Gründe durch, warum Kauf- und Verkaufstransaktionen scheitern, und stellen Methoden vor, um Probleme mit fehlgeschlagenen Transaktionen zu beheben.

Inhaltsverzeichnis

Häufige Gründe für fehlgeschlagene Transaktionen mit Karte oder Mobiltelefon

1. "Transaktion wurde vom Kartenherausgeber abgelehnt" oder "Ihre Karte wurde aus einem unbekannten Grund abgelehnt".

Was ist passiert:

In diesem Fall ist eines oder mehrere der folgenden möglichen Szenarien eingetreten:

• Die Anti-Betrugs-Regeln Ihrer Bank wurden möglicherweise ausgelöst. Hinweis:

Es ist jedoch zu beachten, dass solche Regeln viele Faktoren berücksichtigen und nicht öffentlich bekannt sind.

• Es kann sein, dass Ihre Karte vom Bank vorübergehend gesperrt ist.

• Ihre Kaufsitzung wurde möglicherweise aufgrund mehrerer abgelehnter Zahlungen gesperrt.

• Ihre Kartenherausgeberbank unterstützt möglicherweise keine Kryptowährungs-Transaktionen.

Empfohlene Aktionen:

• Kontaktieren Sie Ihren Kartenanbieter, um die Transaktionen zu erlauben.

• Versuchen Sie eine andere Karte von einem anderen Anbieter.

2. "Ihre Transaktion wurde abgebrochen, weil wir Ihre Transaktion nicht akzeptieren konnten."

Was ist passiert:

• Die Zahlung wurde vom 3. Parteien-Sicherheitssystem abgelehnt.

Empfohlene Aktionen:

• Verwenden Sie so weit wie möglich Apple Pay/Google Pay oder Banküberweisung, je nach Region.

3. "Leider wurde Ihr Konto aufgrund von Nichteinhaltung unserer Nutzungsbedingungen deaktiviert."

Was ist passiert:

• Der Benutzer hat sich mehr als einmal Kontostatus.

• Die ID stimmt nicht mit dem Profil der Person überein, das Geburtsdatum oder die Adresse ist falsch.

• Eine Transaktion mit einem ungewöhnlichen Transaktionsbetrag.

Empfohlene Aktionen:

• Bitte kontaktieren Sie uns unter support@bitcoin.com, oder tippen Sie auf das grüne Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke, damit wir weitere Untersuchungen durchführen können.

4. Unzureichende Mittel

Was ist passiert:

• Auf Ihrem Kartenkonto sind nicht genügend Mittel vorhanden.

Empfohlene Aktionen:

• Halten Sie ein Guthaben von mindestens 20% mehr als den Betrag bereit, den Sie kaufen möchten.

• Laden Sie das Guthaben auf.

• Verwenden Sie eine andere Karte.

5. 3D-Secure-Authentifizierung

Was ist passiert:

• Es gibt ein Problem mit dem Sicherheitssystem des Kartenherausgebers oder Sie müssen eine zusätzliche Ebene der Karteninhaberauthentifizierung beim Kartenherausgeber aktivieren.

Empfohlene Aktionen:

• Bezahlung über Online-Banking-App oder durch Eingabe des an Sie gesendeten SMS-Codes aktivieren.

• Karte löschen, Karte erneut hinzufügen, dann sollte sich das Problem lösen.

• Kontaktieren Sie Ihren Kartenaussteller, um die 3D-Sicherheit zu aktivieren.

• Mit einer anderen Karte versuchen.

6. Ungültiges Ablaufdatum oder CVV

Was ist passiert:

• Entweder ist Ihre Karte abgelaufen oder Sie haben das Ablaufdatum oder die CVV-Nummer falsch eingegeben.

Empfohlene Aktionen:

• Erneut versuchen oder neue Karte anfordern.

7. Andere Gründe für Karten-Transaktionsfehler

Empfohlene Aktionen:

• Kontaktieren Sie Ihre Bank, um den Händler auf die Whitelist zu setzen.

• Versuchen Sie es mit einer Karte von einer anderen Bank.

• Versuchen Sie es mit Banküberweisung oder alternative Zahlungsmethoden.

Häufige Ursachen für Transaktionsfehler bei Banküberweisungen

1. „Transaktionslimit überschritten: Es tut uns leid, aber diese Transaktion überschreitet Ihr tägliches Limit von $0.00".

Was ist passiert:

• Der Kunde hat das tägliche Transaktionslimit überschritten.

Empfohlene Aktion:

• Sie werden im Widget darüber informiert, wie Sie ein Limit erhöhen können.

• Zuerst: Sie vervollständigen weitere Verifizierungen in Form von POI (Einkommensnachweis), um das Limit zu erhöhen.

• Zweitens: Wenn Sie POI (Einkommensnachweis) abgeschlossen haben und dann ein neues Limit erreicht haben, stellen Sie weitere Unterlagen zur Begründung der Mittelverwendung wie (Kürzliche Steuererklärung, Lohnabrechnung oder Kontoauszug, der das Gehalt bestätigt) bereit.

2. "Ihre Transaktion wurde abgebrochen, da wir Ihre Banküberweisung nicht innerhalb von sieben Tagen erhalten haben."

Was ist passiert:

• Sie müssen Mittel auf das dedizierte Konto überweisen, um Ihre Transaktionen abzuschließen.

Empfohlene Aktion:

• Starten Sie neu und vergessen Sie nicht, danach die Mittel zu überweisen.

3. Unzureichende Mittel

Was Es ist folgendes passiert:

• Das Konto hatte zum Zeitpunkt der Transaktion nicht genügend Guthaben, um die gewünschte Summe zu decken.

Empfohlene Aktion:

• Halten Sie immer ein Guthaben von mindestens 20% mehr als der Summe bereit, die Sie kaufen möchten.

• Aufladen des Kontos.

4. Andere Gründe für Transaktionsfehler im Zusammenhang mit der Bank

Empfohlene Aktionen:

• Kontaktieren Sie Ihre Bank, um Ihre Überweisungslimits zu erfahren.

• Wenden Sie sich an den Support für weitere Hilfe.

Dritte, die Kryptowährungskaufdienste anbieten

Beachten Sie, dass einige der oben genannten Dienstleister je nach Region unterschiedliche Zahlungsmethoden anbieten.

Liste der kryptofreundlichen Banken

Einige Banken neigen dazu, Krypto-bezogene Transaktionen mehr zu genehmigen als andere Banken. Hier ist eine Liste der Banken, die in der Vergangenheit als kryptofreundlich galten: Kryptofreundliche Bankenliste.

Bei abgelehnten Transaktionen werden alle Zahlungsberechtigungen, die auf der Karte platziert wurden, rückgängig gemacht (dies kann je nach Bank des Benutzers bis zu 10 Werktagen dauern).

Wenn Sie Bedenken haben, wenden Sie sich jederzeit an unser Support-Team, indem Sie auf die Schaltfläche "Hilfe & Unterstützung" in den Einstellungen oder das Chat-Symbol-Widget klicken, wenn Sie einen Desktop oder einen Laptop verwenden. Wir sind rund um die Uhr für Sie da.

Ich habe mein Bankkonto verlassen. Wo ist meine Kryptowährung?

Wenn Sie eine Banküberweisung initieren, werden die Mittel sofort nach der Genehmigung von Ihrem Konto abgezogen. Dies geschieht hauptsächlich, damit der Dienstanbieter den von Ihnen angegebenen Preis sperren kann. Aufgrund der unumkehrbaren Natur der Kryptowährung muss der Dienstanbieter auch sicherstellen, dass alle Mittel vor Abschluss der Transaktion gebucht sind. Je nach Ihrer Bank kann es ein bis zwei Werktage dauern, bis die Mittel zwischen den Banken fließen und in das System des Dienstanbieters eingehen. Zusätzlich dauert es zwei bis drei Werktage, bis es auf Seiten des Dienstanbieters gebucht ist. Sobald Ihre Mittel auf dem Konto des Dienstanbieters gebucht sind, wird der Dienstanbieter Ihre digitale Währung sofort zum Preis an Ihre Bitcoin.com Wallet übertragen, zu dem der Dienstanbieter die Transaktion ursprünglich gesperrt hat. Die Lieferzeit Ihrer Bestellungen können Sie jederzeit durch Klicken auf die entsprechende Bestellung in der E-Mail, die Sie erhalten haben, oder in der Nachricht in Ihrer Bitcoin.com Wallet einsehen.

Wann erhalte ich meine Kryptowährung von meiner Kreditkartenbestellung?

Für einige Zahlungsmethoden wie Kredit- und Debitkarten müssen Sie möglicherweise alle Transaktionen mit Ihrer Bank bestätigen. Nachdem Sie eine Transaktion gestartet haben, werden Sie möglicherweise auf die Website Ihrer Bank weitergeleitet, um dies zu tun Die Transaktion wird sofort bearbeitet und die Kryptowährung wird freigegeben, sobald alle Anti-Betrugs- und Know-Your-Customer (KYC)-Überprüfungen abgeschlossen sind. Für erstmalige Transaktionen kann dies zwischen ein paar Minuten und ein paar Stunden dauern, je nachdem, ob zusätzliche Verifizierung erforderlich ist. Die meisten Folgetransaktionen werden innerhalb von etwa 20 Minuten abgewickelt, aber gelegentlich, wenn der Dienstanbieter eine ungewöhnlich große Anzahl von Bestellungen erhält oder der Dienstanbieter zusätzliche Überprüfungen durchführt, kann es länger dauern. Eine temporäre Vorautorisierung auf Ihrer Karte, die den richtigen Betrag für Ihre Transaktion reserviert. Im Gegensatz zu einer tatsächlichen Transaktion reserviert eine Vorautorisierung keine Mittel aus Ihrem Konto, sondern setzt einfach einen Halt auf diese Mittel, bis der Dienstanbieter bestätigen kann, dass Sie den Verifizierungsprozess des Dienstanbieters bestanden haben und Ihre Transaktion zur Verarbeitung gesendet wurde. Vorautorisierungen werden auf Ihrem Kontoauszug als "AUSSTEHEND" angezeigt und sind keine tatsächlichen Gebühren.Warum verwenden wir Vorautorisierungen?Eine Vorautorisierung bestätigt, dass Ihre Zahlungsmethode gültig, funktionsfähig und ausreichend gedeckt ist, um die Kosten der Transaktion zu decken.Was passiert, wenn die Transaktion nach einer Vorautorisierung auf meiner Kreditkarte abgelehnt wird?Wenn Ihre Transaktion aus irgendeinem Grund scheitert oder storniert wird, werden wir die Vorautorisierung stornieren. In vielen Fällen verschwindet die ausstehende Transaktion am selben Tag, aber in einigen Fällen kann es bis zu 10 Werktage dauern. Seien Sie versichert, dass Sie niemals für fehlgeschlagene Transaktionen belastet werden und dass die Mittel niemals Ihr Konto verlassen.