Krypto-freundliche Banken

Die besten Kryptobanken weltweit

Vor über einer Woche aktualisiert

Die kontinuierliche Wachstum der Krypto-Industrie hat zu Banken geführt, die die Blockchain und Kryptowährungen in ihre Kernservices integriert und ihr Angebot ausgeweitet haben, um sie einzuschließen.

Mit jüngsten Datenanalysen haben wir eine bessere Konversionsrate beobachtet und eine Liste von Krypto-freundlichen Banken für unsere Kunden zusammengestellt.

Diese Banken haben einige der höchsten Zulassungsraten, wenn es um den Kauf von Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) oder Ethereum - ETH (ERC20-Tokens) geht.

What are Crypto-Friendly Banks?

Crypto-friendly banks are forward-looking financial institutions that allow cryptocurrency transactions.

Here's a look at some of them.

Australia

ING
COMMONWEALTH BANK OF AUSTRALIA

Canada

TD Canada
Imperial Bank of Commerce

France

BFCM
CREDIT AGRICOLE S.A.

Germany

Landesbank
ING-DIBA

Italy

BANCA SELLA SPA
INTESA SANPAOLO SPA

UK

Monzo
Barclays
Revolut

USA

Capital One Bank
Wells Fargo
Ally Bank

For any concerns, feel free to contact our support team by clicking the "Help & support" button in the settings or Chat Icon widget if you are using a PC.