Wie kaufe ich Bitcoin?

Lerne, wie du Bitcoin und andere Kryptowährungen kaufst und verwendest, indem du die Bitcoin.com Wallet-App nutzt.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Anleitung zum Kauf von Bitcoin (BTC)

Wenn Sie es noch nicht getan haben, laden Sie die Bitcoin.com Wallet App herunter, die von Millionen Menschen vertraut wird, um Bitcoin und andere Kryptowährungen sicher zu kaufen, zu verkaufen, zu handeln und zu verwalten.

1. Tippen Sie auf der Startseite der App auf die Schaltfläche "Kaufen" am unteren Rand.

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten; in diesem Fall Bitcoin (BTC).

3. Geben Sie den zu kaufenden Betrag ein. Sie können bereits ab 20 $ Bitcoin kaufen.

4. Wählen Sie die Bitcoin-Wallet aus, in der Sie Ihre gekauften Bitcoin erhalten möchten (z. B. Meine BTC-Wallet).

5. Tippen Sie auf "Fortsetzen", um Ihren Kauf zu überprüfen und zu bestätigen.

🔎 Wenn Sie noch nicht gekauft haben, müssen Sie Ihre Zahlungsdaten eingeben (z. B. Kreditkarte). Sie müssen auch eine einmalige Identitätsüberprüfung durchführen. Weitere Informationen zum Warum muss ich meine Identität verifizieren? identität. Weitere Informationen zum Identifizierungsverfahren finden Sie hier.

🕐 Nach Abschluss deines Kaufs kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis die Transaktion bearbeitet wurde und der Bitcoin an deine Wallet gesendet wird. Bitte überprüfe deine E-Mail, da in einigen Fällen zusätzliche Überprüfungen deiner eingereichten Ausweisdokumente oder deiner Bank erforderlich sein können.

Du kannst den Status deines Kaufs unter Einstellungen > Benachrichtigungscenter anzeigen.

In diesem Video wird der Prozess anhand einer Übersicht erläutert:

So kaufst du Bitcoin auf der Bitcoin.com-Website

Du kannst Bitcoin auch auf unserer Website kaufen. In diesem Fall kannst du dein gekauftes Bitcoin an jede Bitcoin-Wallet senden. Wir empfehlen die selbstverwaltete, multikette Bitcoin.com Wallet App.

Vertraut von Millionen für sicheres Kaufen, Verkaufen, Handeln und Verwalten von Bitcoin und anderen Kryptowährungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Kaufen von Bitcoin bei Bitcoin.com

1. Gehen Sie zu https://buy.bitcoin.com/ und wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten; in diesem Fall Bitcoin (BTC).

2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten.

3. Geben Sie die Bitcoin-Wallet-Adresse ein, an die Sie Ihre gekauften Bitcoins senden möchten. Lesen Sie mehr darüber, wo Sie Ihre Bitcoin-Adresse finden.

4. Drücken Sie die Schaltfläche "BTC kaufen", um die Details Ihres Kaufs zu bestätigen.

🔎 Wenn Sie noch nicht gekauft haben, müssen Sie Ihre Zahlungsdaten (z. B. Kreditkarte) eingeben. Sie müssen auch eine einmalige Identitätsüberprüfung durchführen. Lesen Sie mehr darüber, warum Sie Ihre Identität überprüfen müssen. Überprüfe deine Identität. Erfahre mehr über den Identitätsüberprüfungsprozess hier.

🕐 Nach Abschluss deines Kaufs kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis die Transaktion verarbeitet und die Bitcoin an deine Wallet gesendet werden. Bitte überprüfe deine E-Mail, da in einigen Fällen zusätzliche Überprüfungen deiner eingereichten Identifikationsunterlagen oder deiner Bank erforderlich sein können.

Wie lange dauert es, bis ich meine Bitcoin nach dem Kauf erhalte?

Bei ersten Transaktionen kann es zwischen ein paar Minuten und ein paar Stunden dauern, je nachdem, welche zusätzlichen Überprüfungen erforderlich sind.

Die meisten Folgetransaktionen werden innerhalb von etwa 20 Minuten abgeschlossen, manchmal jedoch, während periodischer Verkehrsstaus, dauert es länger.

Welche Zahlungsmethoden werden für den Kauf von Bitcoin unterstützt?

Visa / Mastercard-Kredit-/Debitkarten sowie Apple Pay / Google Pay werden für alle Regionen unterstützt. Bewohner des Vereinigten Königreichs und der EU können auch per Banküberweisung bezahlen.

In welchen Ländern wird der Kauf von Bitcoin unterstützt?

Bitcoin.com unterstützt den Kauf Bitcoin ist in den meisten Ländern verfügbar. Bitte besuchen Sie diese Liste der derzeitigen beschränkten Länder/Regionen, um mehr zu erfahren.Wenn Sie Bitcoin innerhalb der Bitcoin.com Wallet-App oder über unsere Website nicht kaufen können, gibt es andere Möglichkeiten! Bitte lesen Sie diesen Artikel, in dem die verschiedenen Möglichkeiten zum Kauf von digitalen Assets, einschließlich der Vor- und Nachteile jeder Methode, beschrieben werden.Nun, da ich Bitcoin habe, was kann ich tun? diesen Artikel, um loszulegen.

Halten: Viele sehen Bitcoin als eine hervorragende Anlage für den langfristigen Wertaufbewahrung. Mehr darüber erfahren Sie hier. Falls Sie Bitcoin langfristig halten wollen, sollten Sie unsere Anleitungen zur Mach Power der Selbstbestimmung und der Wichtigkeit das Backups Ihrer Wallet zu erstellen und Ihr Passwort zu verwalten gelesen haben.

Lernen: Bauen Sie Ihre Überzeugung zu Bitcoin als Vermögensklasse auf. Unser Lernzentrum ist ein großartiger Ort, um Ihre Reise in das Kaninchenloch zu beginnen / fortzusetzen.

Durchschnittskosten: Falls Sie Bitcoin als langfristige Anlage in Betracht ziehen, sollten Sie über diese mächtige Investitions