Bitcoin verkaufen
Wie verkaufe ich Bitcoin, Bitcoin Cash oder Ethereum

Möchten Sie Ihre Bitcoin- oder Bitcoin cash-Bestände in Ihre Bank umtauschen und in staatlich regulierte Währungen (USD, EURO, GBP, CAD, AUD, JPY, etc.) zurückwechseln?

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) oder Ethereum (ETH) zu verkaufen und das Geld auf Ihr Bankkonto in Regierungsausgabewährungen (USD, EURO, CAD, GBP, AUD, JPY usw.) zu überweisen. Verkaufen Sie BTC, BCH, ETH und andere Kryptowährungen einfach aus der eigenen Bitcoin.com Wallet-App.

Inhaltsverzeichnis

So verkaufen Sie aus der Bitcoin.com Wallet-App für Android und iOS

Wenn Sie in der EU/UK oder in einigen Bundesstaaten der USA sind, können Sie BTC, BCH oder ETH verkaufen und das Bargeld direkt auf Ihr Bankkonto einzahlen lassen.

Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Verkaufen in der App und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis: bald mehr unterstützte Regionen!

1. Tippen Sie auf VERKAUFEN (auf der Startseite).

2. Wählen Sie

Zusammenfassung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) oder Ethereum (ETH) zu verkaufen und das Geld auf Ihr Bankkonto in Regierungsausgabewährungen (USD, EURO, CAD, GBP, AUD, JPY usw.) zu überweisen. Verkaufen Sie BTC, BCH, ETH und andere Kryptowährungen einfach aus der eigenen Bitcoin.com Wallet-App.

Inhaltsverzeichnis

So verkaufen Sie aus der Bitcoin.com Wallet-App für Android und iOS

Wenn Sie in der EU/UK oder in einigen Bundesstaaten der USA sind, können Sie BTC, BCH oder ETH verkaufen und das Bargeld direkt auf Ihr Bankkonto einzahlen lassen.

Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Verkaufen in der App und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis: bald mehr unterstützte Regionen!

1. Tippen Sie auf VERKAUFEN (auf der Startseite).

2. Wählen Sie

Wenn Sie Kryptowährung verkaufen möchten, geben Sie zunächst die Art der Kryptowährung an, die Sie verkaufen möchten.

3. Geben Sie den Betrag ein.

4. Tippen Sie auf "WEITER".

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

6. Falls Sie das erste Mal hier sind, müssen Sie einen Identitätsprüfungsprozess durchlaufen.

7. Geben Sie die IBAN Ihres Bankkontos ein, falls Sie sie noch nicht gespeichert haben. Tippen Sie auf "WEITER".

8. Sobald Sie die Nutzungsbedingungen akzeptiert haben, können Sie "Jetzt verkaufen" auswählen. Ihre Bestellung wird erstellt, weitere Anweisungen werden Ihnen per E-Mail zugesandt.

9. Es kann einige Sekunden dauern, bis unsere Drittanbieter-Händler Moonpay die Bestellung erstellt und einige interne Prüfungen durchführt.

10. Sobald alle Prüfungen abgeschlossen sind, wählen Sie bitte "Einzahlungsdetails anzeigen".

11. Sie können die Wallet-Adresse und den QR-Code sehen, an die Sie Ihre Kryptowährung zum Verkauf senden können. Senden Sie schließlich den angegebenen Betrag an die Adresse mit Ihrer Wallet.

12. Fertig! Moonpay wird Ihnen nach Erhalt Ihrer Kryptowährung einen Banktransfer senden. Sie können den Fortschritt Ihrer Transaktion auf dem letzten Bildschirm verfolgen.

Wenn Sie nicht in der EU / UK sind, ist der Verkaufsprozess etwas anders:

1. Auf der Registerkarte Entdecken der Bitcoin.com-Wallet-App (Mittlere 🌎-Schaltfläche am unteren Rand des Startbildschirms der App).

2. Scrollen Sie nach unten zu "Services" und verschieben Sie den Schieberegler, um "Crypto2Cash" zu finden.

3. Melden Sie sich bei diesem Drittanbieter an. Sie werden aufgefordert, Ihre Bankdaten und Ihre ID anzugeben.

4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie eingeben, wie viel Bitcoin oder Bitcoin Cash Sie verkaufen möchten.

5. Senden Sie BTC oder BCH an die von Crypto2Cash bereitgestellte Adresse. Nach ungefähr sechs Bestätigungen (etwa 60 Minuten) ist die Bestellung abgeschlossen und Sie erhalten eine E-Mail von Crypto2Cash.

6. Die Mittel werden dann auf das von Ihnen angegebene Bankkonto überwiesen.

🕐 Bitte beachten Sie, dass Banküberweisungen je nach Bank und gewünschter Währung mehrere Stunden bis mehrere Tage dauern können.

Wenn Sie Probleme mit ihrem Service haben, steht ihnen ihr Support montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr CET unter +31 85 225 05 10 zur Verfügung

oder schicken Sie ihnen eine E-Mail an support@crypto2cash.com

So verkaufen Sie auf einer Krypto-Börse

1. Erstellen Sie ein Konto und verifizieren Sie Ihre Identität gemäß den Anforderungen der Website.

2. Folgen Sie den Anweisungen der Website, um Ihre Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin (BTC) oder Ethereum (ETH) zu verkaufen.

3. Wenn Sie es gegen Fiat-Geld verkauft haben, können Sie die Mittel auf Ihr Bankkonto auszahlen lassen.

4. Wenn Sie es gegen eine andere Kryptowährung verkauft haben, können Sie die Münzen an Ihre persönliche Wallet senden (stellen Sie sicher, dass Ihre Wallet diese Münzen akzeptiert, bevor Sie sie senden).

Bitte beachten Sie, dass alle Kryptowährungstransaktionen nicht rückgängig gemacht werden können.