Das Einlösen von BTC- & BCH-Papier-Wallets

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Importieren von Vermögenswerten aus Ihren Bitcoin- und Bitcoin Cash-Papierwallets.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Du kannst deine Bitcoin- und Bitcoin-Cash-Papierwallets in die Bitcoin.com Wallet-App übertragen ("sweepen"). Dadurch kannst du die auf deinen Papierwallets befindlichen Mittel über die App verwalten. Um dein Papierwallet zu sweepen, scanne einfach den QR-Code des Papierwallets und folge den Anweisungen.

Bevor du deine Papierwallets sweepst

Um ein reibungsloses Erlebnis zu gewährleisten, stelle bitte sicher, dass du auf Version 8.18 oder höher aktualisiert hast.

Wie man Papierwallets sweepen kann

1. Tippe auf das QR-Symbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms der App.

2. Scanne den QR-Code des Papierwallets mit der Kamera deines Geräts. Dies wird das Guthaben des Papierwallets anzeigen.

3. Schiebe den "Slide to claim"-Pfeil.

4. Warte, bis die Transaktion in der Blockchain bestätigt wird.

Wenn dein Papierwallet sowohl BTC als auch BCH enthält, wird empfohlen, zuerst das BCH-Papierwallet zu scannen und die Bestätigung der Transaktion in der Blockchain abzuwarten, bevor du den oben genannten Prozess wiederholst, um das BTC-Wallet zu sweepen.

Nachdem du deine Papierwallets gesweept hast

Es Es wird empfohlen, dass Sie Ihre Wallets sichern. Hierfür können Sie die automatische Cloud-Sicherung nutzen oder jede Wallet manuell sichern, indem Sie die 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase notieren.Für detaillierte Anweisungen zur Sicherung Ihrer Wallets, siehe bitte diesen Leitfaden.Wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@bitcoin.com oder klicken Sie auf das grüne Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.