Ich habe versehentlich BCH an meine BTC-Wallet gesendet.

Wie man BCH, die an seine BTC Wallet gesendet wurde, wiederherstellt.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man BCH wiederherstellt, das an das BTC-Wallet gesendet wurde

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Wiederherstellungsinstruktionen nur funktionieren, wenn die Empfangsadresse von Ihrer Bitcoin.com Wallet-App verwaltet wird.

Bitcoin (BTC) und Bitcoin Cash (BCH) sind zwei völlig verschiedene Kryptowährungen, die auf zwei völlig verschiedenen Blockchains operieren. Das bedeutet, dass Bitcoin Cash (BCH), das an eine Adresse auf der Bitcoin (BTC)-Blockchain gesendet wurde, nicht auf der Bitcoin-Blockchain erscheinen wird und umgekehrt.

Da BTC und BCH manchmal ein ähnliches Adressformat teilen können (Legacy-Adressformat), ist es möglich, Bitcoin Cash (BCH) versehentlich an eine Bitcoin (BTC)-Adresse zu senden. Wenn Sie dies tun, existieren die Gelder nur auf der BCH-Blockchain; sie erscheinen nicht auf der BTC-Blockchain.

Wenn Sie für Ihre BCH- und BTC-Wallets dieselbe Sicherungspassphrase verwenden, wird das gesendete BCH automatisch in Ihrem BCH-Unterwallet angezeigt, sodass Sie es nicht wiederherstellen müssen.

Wenn Ihr BTC-Wallet, das die BCH-Transaktion empfangen hat, eine andere Wiederherstellungspassphrase hat, müssen Sie den folgenden Anweisungen folgen, um Ihr BCH wiederherzustellen:

1. Tippen Sie auf das Fonds-Symbol in der Symbolleiste am unteren Rand des Startbildschirms der App.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf ADD/IMPORT, dann wählen Sie +IMPORT WALLET aus.

3. Wählen Sie Bitcoin Cash (BCH) als den zu importierenden Wallet-Typ aus, geben Sie dann die 12-Wörter-Wiederherstellungspassphrase Ihres Bitcoin (BTC)-Wallets ein und drücken Sie "IMPORTIEREN DES BTC-WALLETS".

Und das war's! Ihr Wallet wird in Ihre BCH-Wallets-Liste importiert, und Bitcoin Cash (BCH) wird nun in Ihrem wiederhergestellten Wallet angezeigt.