Anfangen: Transaktionen

Probleme mit Transaktionen in der Bitcoin.com Wallet App lösen.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Ich habe Bitcoin Cash (BCH) an eine Bitcoin (BTC) Wallet-Adresse gesendet oder umgekehrt

Bitcoin Cash (BCH) und Bitcoin (BTC) sind beide unumkehrbare Zahlungssysteme. Dies bedeutet, dass es leider keine Möglichkeit gibt, eine gesendete Transaktion rückgängig zu machen oder die BCH von Ihrer Seite wiederherzustellen. Dennoch können die Bitcoin Cash (BCH) in der Regel von einer Bitcoin (BTC) Adresse wiederhergestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies nur von der "Empfänger" Seite aus möglich ist. Bitte lesen Sie dazu diesen Artikel.

Wenn Sie BCH an eine BTC-Adresse gesendet haben, müssen Sie die Empfängerseite bitten, die BCH-Mittel wiederherzustellen. Wenn sie nicht wissen, wie man BCH von ihrer BTC-Adresse wiederherstellt, Sie müssen sich an den Support-Team Ihres Wallet-Anbieters wenden.

Wenn Sie BCH an Ihr eigenes BTC-Wallet gesendet haben, ohne die Swap-Funktion in der Bitcoin.com Wallet App zu verwenden, lesen Sie bitte diesen Artikel:.

Meine gesendeten Beträge werden nicht angezeigt

Wenn Sie Bitcoin (BTC) oder Bitcoin Cash (BCH) an jemanden gesendet haben, aber sie behaupten, die Kryptowährung sei nie angekommen, überprüfen Sie bitte die Empfängeradresse auf unserem Block Explorer. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie unseren Block Explorer verwenden:.

Sie können den Link zum Block Explorer als "Proof-of-Payment" an den Empfänger senden.

Wenn der Empfänger behauptet, dass er die Kryptowährung nicht erhalten hat, bitten Sie ihn, die Empfangsadresse zu bestätigen. Wenn Sie die richtige Adresse angegeben haben, aber der Empfänger die gesendete Kryptowährung nicht in seinem Wallet sehen kann, haben Sie möglicherweise BCH statt BTC oder vice versa gesendet.

Bitcoin Cash (BCH) und Bitcoin (BTC) sind beides unumkehrbare Zahlungssysteme. Daher gibt es leider keine Möglichkeit, eine gesendete Transaktion rückgängig zu machen oder BCH von Ihrer Seite wiederherzustellen. Dennoch können Bitcoin Cash (BCH) in der Regel von einer Bitcoin (BTC) Adresse wiederhergestellt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies nur auf der "Empfänger"-Seite möglich ist.

Die Wiederherstellungsanleitungen hier funktionieren nur mit der Bitcoin.com Wallet App und nur, wenn Sie der "Empfänger" sind.

Ich habe meine Mittel an die falsche Adresse gesendet

Bitcoin Cash (BCH) und Bitcoin (BTC) sind unumkehrbare Zahlungssysteme, so dass es keine Möglichkeit gibt, eine gesendete Transaktion rückgängig zu machen. Wenn Sie BCH oder BTC an eine falsche Adresse gesendet oder beim Kauf angegeben haben und die Kryptowährung bereits an diese Adresse gesendet wurde, dann gibt es leider wahrscheinlich keine Möglichkeit für Sie, die Mittel wiederzuerlangen.

Bitte beachten Sie, dass Bitcoin.com Bitcoin auf keinerlei Weise kontrolliert. Wir senden, erhalten oder speichern auch keine Bitcoins.

Bitte lesen Sie unsere Erste Schritte-Abschnitt, um mehr über Bitcoin, dessen Funktionsweise und die Verwendung zu erfahren. Die FAQ-Seiten zur Bitcoin.com Wallet-App können ebenfalls nützlich sein.

Vergessen Sie nicht, Ihre Bitcoin.com Wallet(s) zu sichern. Wenn Sie kein Backup ihrer Wallet haben und den Backup-Satz nicht kennen, können wir dem Nutzer nicht bei der Wiederherstellung helfen.

Bitte beachten Sie, dass Bitcoin.com keinen Zugriff auf die privaten Schlüssel Ihrer Bitcoin.com Wallet hat und daher weder über Mittel noch über Transaktionen verfügt.