Händler-Wallet

Erfahren Sie, wie Sie die Bitcoin.com Wallet-App verwenden, um Zahlungen anzunehmen.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Wenn Sie Kryptowährungen als Zahlungsmittel für Ihre Waren und Dienstleistungen akzeptieren möchten, ist die Bitcoin.com Wallet App die perfekte Option für Sie. Sie können sich auch hier über unsere Geschäftslösungen informieren.

Beginnen Sie Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) und andere Kryptowährungen als Zahlungsmittel in Ihrem Geschäft zu akzeptieren

Alles, was Sie tun müssen, ist, die Bitcoin.com Wallet App herunterzuladen, und Sie können sofort Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) und andere Kryptowährungen als Zahlungsmittel akzeptieren. Durchschnittlich dauert es etwa zwei Minuten, bis Ihre Wallet heruntergeladen und eingerichtet ist, und es werden keine ID oder persönliche Informationen benötigt.

Die Bitcoin.com Wallet App bietet Händlern eine einfache Möglichkeit, Kryptowährungen als Zahlungsmittel anzunehmen, und eine sichere Wallet, um diese Mittel zu verwalten.

Es gibt einige verschiedene Möglichkeiten, wie Sie die Bitcoin.com Wallet App für Geschäftstransaktionen einrichten können.

Zum Beispiel, wenn das Unternehmen mehrere Besitzer hat, können Sie eine "Shared Wallet" zwischen allen Besitzern. Auf diese Weise können alle Geschäftsinhaber das Kontostand und das eingehende Geld sehen, aber keine einzelne Person kann ohne die Zustimmung aller Beteiligten ausgeben.

Wenn Sie ein Geschäftskonto erstellen möchten, das Sie in Ihrem Unternehmen verwenden können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen beim Einstieg zu helfen. Sie können sich auch über unsere Geschäftslösungen hier informieren.

Auf Wunsch können wir Ihr Unternehmen auf Bitcoin.com Maps auflisten. Dadurch können Menschen Ihr Unternehmen entdecken und wissen, dass Ihr Unternehmen Krypto-Zahlungen akzeptiert.

Wenn Sie Hilfe bei der Verwendung der Bitcoin.com Wallet-App benötigen, sollten Sie in der Lage sein, die gewünschten Informationen auf unserer Wallet FAQ-Seite zu finden.