Wie kann ich meine Wallet/mein Konto löschen?

Erfahre, wie du deine Bitcoin.com Wallet-App und dein Konto löschst

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsverzeichnis

Wie man ein spezifisches Wallet in der Bitcoin.com Wallet-App löscht

Du kannst die Anzeige beliebiger Wallets in deiner Bitcoin.com Wallet-App entfernen. So geht's:

1. Wähle den Asset-Typ aus. (Z.B. Bitcoin BTC).

2. Wähle das Wallet aus (Z.B. Mein BTC Wallet).

3. Tippe auf das Hamburger-Menü (3 Punkte) oben rechts auf dem Wallet-Info-Bildschirm.

4. Wähle 'Dieses Wallet löschen' und gib den Namen des Wallets ein, das du löschen möchtest (Z.B. Mein BTC Wallet).

Bitte beachte, dass das Entfernen der Anzeige eines Wallets in der App nicht die tatsächliche Existenz der Wallet-Adresse in der Blockchain entfernt. Für jegliche Wenn Sie eine "gelöschte" Wallet wiederherstellen möchten, können Sie dies tun, solange Sie entweder das Masterpasswort Ihrer automatischen Cloud-Sicherung oder die 12-Wörter-Seedphrase für diese Wallet besitzen. Bitte lesen Sie diese Anleitung, wie Sie Kryptowährungs-Wallets im Bitcoin.com Wallet wiederherstellen (importieren) können.

Wie man die Bitcoin.com Wallet App löscht

Um die Bitcoin.com Wallet App zu löschen, deinstallieren Sie sie einfach von Ihrem Gerät. Bevor Sie die App deinstallieren, stellen Sie sicher, dass Sie entweder:

A) Alle Ihre Gelder an andere Kryptowährungsadressen, die Sie kontrollieren, abheben oder

B) Ihr Masterpasswort für die automatische Cloud-Sicherung oder Ihre Seedphrasen für jede Ihrer Wallets aufbewahren. Letzteres ermöglicht es Ihnen, auf Ihre Gelder zuzugreifen und diese zu verwalten, falls Sie die Bitcoin.com Wallet App in der Zukunft neu installieren. Es ermöglicht Ihnen auch, Ihre Wallets in anderen Kryptowährungs-Wallet-Apps/Software zu importieren. Bitte lesen Sie diese Anleitung für weitere Details zum Sichern Ihrer Wallets in der Bitcoin.com Wallet App.

So löschen/entfernen Sie Ihr Bitcoin.com-Konto und die damit verbundenen Daten

Wenn Sie ein Bitcoin.com-Konto erstellt haben und dieses löschen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen

2. Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse oben aus

3. Wählen Sie die Option zur Löschung Ihres Kontos

Sie werden gebeten, ein Formular zur Anfrage von Betroffenenrechten auszufüllen und die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen. Nach Bestätigung werden Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Benutzer-ID aus unseren Unterlagen entfernt.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie über die Bitcoin.com Wallet-App oder über die Website von Bitcoin.com Kryptowährung gekauft oder verkauft haben, möglicherweise auch einen KYC-Prozess durchlaufen haben. Möglicherweise haben Sie auch ein Konto bei einem Drittanbieterdienst erstellt, der Transaktionen zwischen lokalen Währungen (z. B. US-Dollar) und Kryptowährungen erleichtert. Um Ihr Konto bei diesen Drittanbieterdiensten zu entfernen, müssen Sie sich direkt an sie wenden. Die von Bitcoin.com genutzten Drittanbieterdienste umfassen:

So deaktivieren Sie die anonyme Freigabe von Nutzungsdaten

1. Gehen Sie zu Einstellungen > App-Voreinstellungen > Datenschutz

2. Stellen Sie sicher, dass „Anonyme Nutzungsdaten teilen“ nicht ausgewählt ist.