Wie man Kryptowährungs-Wallets wiederherstellt (importiert)

Erfahren Sie, wie Sie Wallets mit Ihrem benutzerdefinierten Backup-Passwort oder einem 12-Wörter-Seed wiederherstellen können.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Im Falle eines Verlusts oder einer Beschädigung Ihres Geräts können Sie auf Ihre Kryptowährungs-Wallets zugreifen, indem Sie Ihr automatisches Backup-Master-Passwort eingeben oder Ihre manuellen Back-up-Recovery-Phrasen (12-Wörter-Seed-Phrasen) eingeben.

Bitte beachten Sie, dass Bitcoin.com keinen Zugriff auf Ihr Backup-Passwort, Ihre Recovery-Phrasen oder Ihre privaten Schlüssel hat. Dies bedeutet, dass wir Ihre Wallets nicht wiederherstellen können.

Inhaltsverzeichnis

Ihre Kryptowährungs-Wallets aus automatischen Cloud-Backups wiederherstellen (importieren)

Wenn Sie Ihre Wallets mithilfe der automatischen Backup-Über Google / Apple Cloud-Option gesichert haben, müssen Sie nur das Master-Passwort eingeben, das Sie erstellt haben, als Sie Ihre Wallets gesichert haben. Hier ist der Prozess:

Wenn Sie die App bereits installiert und auf den Startbildschirm der App fortgeschritten sind, ohne Ihre Wallets aus dem Cloud-Backup wiederherzustellen, hier ist der Prozess für die Wiederherstellung aus dem Cloud-Backup:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Einstellungen.

2. Wählen Sie Sicherung & Sicherheit

3. Melden Sie sich falls noch nicht geschehen, bei Ihrem Google- oder Apple-Konto an (je nachdem, welchen Dienst Sie zuvor für das Hochladen Ihres Backups verwendet haben)

4. Geben Sie das Master-Passwort ein, das Sie erstellt haben, als Sie Ihr Wallet gesichert haben (dies entschlüsselt die verschlüsselte Datei, die in Ihrer Google / Apple Cloud gespeichert ist).

Das ist es! Sie haben erfolgreich auf alle Ihre Wallets und Gelder in der Du kannst auch jede unterstützte Wallet, die du zuvor gesichert hast, wiederherstellen, indem du den 12-Wörter-Passphrase für jede Wallet eingibst.

1. Gehe auf dem Home-Bildschirm auf die Schaltfläche "Hinzufügen/Importieren".

2. Wähle "WALLET IMPORTIEREN"

3. Im Tab "Wiederherstellungsphrase" wähle die Wallet-Art aus, die du importieren möchtest (z.B. Bitcoin).

4. Gib die 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase ein oder, falls du deine Wallet in QR-Code-Form gesichert hast, kannst du den Code scannen, der deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase darstellt. Bitte beachte, dass du beim Eingeben deiner Phrase alle Wörter in Kleinbuchstaben eingeben musst und zwischen ihnen jeweils nur ein Leerzeichen stehen darf, am Ende kein Leerzeichen.

Abrufen und Entschlüsseln der wallet.data-Datei aus Ihrem Cloud-Anbieter manuell

Wenn Sie eine automatisierte Sicherungskopie in der Cloud erstellt haben, können Sie die Datei über den Dateimanager Ihres Cloud-Anbieters (Google oder Apple) abrufen und nach dem Bitcoin.com-Ordner suchen. In diesem Ordner finden Sie eine Datei namens wallet.data. Um die verschlüsselte Datei zu öffnen, müssen Sie das Master-Passwort eingeben, das Sie erstellt haben, als Sie die automatisierte Cloud-Sicherung in der Bitcoin.com Wallet-App eingerichtet haben. Ihre Wiederherstellungsphrase wird in der entschlüsselten Datei angezeigt, und Sie können diese Phrase verwenden, um Ihre Wallets über die Bitcoin.com Wallet-App oder eine andere Kryptowährungs-Self-Custody-Wallet wiederherzustellen.

Manuelles Abrufen und Entschlüsseln der wallet.data-Datei per E-Mail

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre verschlüsselte Wiederherstellungsdatei per E-Mail zu senden, öffnen Sie einfach die Datei und geben Sie das Master-Passwort ein, das Sie erstellt haben, als Sie die automatisierte Cloud-Sicherung in der Bitcoin.com Wallet-App eingerichtet haben. Ihre Wiederherstellungsphrase wird in der entschlüsselten Datei angezeigt, und Sie können diese Phrase verwenden, um Ihre Wallets über die Bitcoin.com Wallet-App oder eine andere Kryptowährungs-Self-Custody-Wallet wiederherzustellen.

Eine Krypto-Wallet, bei der Sie die Kontrolle über Ihre eigenen Schlüssel haben.

Ich verwende eine ältere Version der Bitcoin.com Wallet-App und bekomme einen Fehler, wenn ich versuche zu importieren

Einige ältere Versionen der Bitcoin.com Wallet-App unterstützen möglicherweise keine Wiederherstellung Ihrer Wallets mithilfe der Funktion "Importieren". Wenn Sie beim Importieren einen Fehler erhalten, versuchen Sie bitte stattdessen folgende Schritte:

1. Wählen Sie Ihre Wallet (z.B. Bitcoin, Bitcoin Cash) aus

2. Tippen Sie auf das Einstellungen-Zahnrad

3. Wählen Sie Weitere Optionen

4. Wählen Sie Wallet-Adressen

5. Tippen Sie Unused Addresses 20 mal oder bis Sie die Meldung "Empty addresses limit reached" sehen

6. Tippen Sie Scan addresses for funds

Die Mittel sollten jetzt auf der Startseite der App in Ihren Wallets angezeigt werden.