Sicherheit
Vergessen/verloren gesuchtes Passwort

Wenn Sie Ihr Ausgabenpasswort vergessen oder verloren haben, wie Sie auf Ihr Wallet zugreifen

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Das bezieht sich ausschließlich auf die Bitcoin.com Wallet-App und setzt voraus, dass Sie Ihr automatisiertes Cloud-Backup-Master-Passwort oder Ihren 12-Wörter-Backup-Ausdruck haben.

So greifen Sie auf Ihr Wallet zu, wenn Sie Ihr Ausgabenpasswort vergessen oder verloren haben

Wenn Sie Ihr Ausgabenpasswort vergessen oder verloren haben, müssen Sie die Sub-Wallet von Ihrem Gerät löschen und Ihr Wallet dann mit Ihrem automatisierten Cloud-Backup-Master-Passwort oder dem 12-Wörter-Backup-Ausdruck wiederherstellen.
(Sie benötigen das Ausgabenpasswort, um auf den Backup-Ausdruck in Ihrem Wallet zuzugreifen. Wenn Sie den Backup-Ausdruck also nicht aufgeschrieben haben, können Sie keine Mittel in dieser Sub-Wallet abrufen. Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir, die Sub-Wallet nicht zu löschen, da Sie sich das Ausgabenpasswort vielleicht eines Tages wieder merken werden)

Indem Sie Ihr Wallet aus dem Backup-Ausdruck importieren, können Sie auf Ihr Wallet zugreifen, ohne Ihr Ausgabenpasswort angeben zu müssen. Sobald Sie Ihr Wallet wiederhergestellt haben, wird empfohlen, so bald wie möglich ein neues Passwort zu setzen

Bitte finden Sie hier Anweisungen zur Wiederherstellung Ihrer Bitcoin.com-Brieftasche.