Wenn du deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase teilst, gibst du anderen die Kontrolle über deine Krypto. Also behalte sie für dich.
Wenn du deine 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase teilst, gibst du anderen die Kontrolle über deine Krypto. Also behalte sie für dich.

Verstehen Sie die Bedeutung von Backups Ihrer Wallet und dem sicheren Aufbewahren Ihres Wiederherstellungssatzes oder Passworts.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

12-Wort-Wiederherstellungsphrasen sind eine der Möglichkeiten, auf die Sie zurückgreifen können, wenn Sie den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie Ihre Mittel sichern und wiederherstellen, einschließlich der automatisierten Methode für die Sicherung und Wiederherstellung in der Cloud. Wenn Sie die Methode zur Sicherung und Wiederherstellung mit 12-Wort-Phrasen verwenden, ist es von entscheidender Bedeutung, Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrasen sicher zu verwahren. Wenn Sie die Methode zur Sicherung und Wiederherstellung mit 12-Wort-Phrasen verwenden und den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren, werden Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrasen benötigt, um wieder auf Ihre Mittel zugreifen zu können.

Inhaltsverzeichnis

Verwenden Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n), um vollen Zugriff auf Ihre Wallet zurückzuerlangen

Sobald Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) aufgeschrieben haben, können Sie Ihre Wallet immer wiederherstellen und auf alle darin gespeicherten Mittel zugreifen. Falls Sie Ihre Backup-Phrase noch nicht aufgeschrieben haben, befolgen

Zusammenfassung

12-Wort-Wiederherstellungsphrasen sind eine der Möglichkeiten, auf die Sie zurückgreifen können, wenn Sie den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie Ihre Mittel sichern und wiederherstellen, einschließlich der automatisierten Methode für die Sicherung und Wiederherstellung in der Cloud. Wenn Sie die Methode zur Sicherung und Wiederherstellung mit 12-Wort-Phrasen verwenden, ist es von entscheidender Bedeutung, Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrasen sicher zu verwahren. Wenn Sie die Methode zur Sicherung und Wiederherstellung mit 12-Wort-Phrasen verwenden und den Zugriff auf Ihr Gerät verlieren, werden Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrasen benötigt, um wieder auf Ihre Mittel zugreifen zu können.

Inhaltsverzeichnis

Verwenden Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n), um vollen Zugriff auf Ihre Wallet zurückzuerlangen

Sobald Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) aufgeschrieben haben, können Sie Ihre Wallet immer wiederherstellen und auf alle darin gespeicherten Mittel zugreifen. Falls Sie Ihre Backup-Phrase noch nicht aufgeschrieben haben, befolgen Sie die Anleitung unter dem folgenden Link, um dies zu tun: https://support.bitcoin.com/de/articles/360001641292-wie-sichere-ich-meine-wallet

Wenn Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase verwenden möchten, um vollen Zugriff auf Ihre Wallet zurückzuerlangen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Bitcoin.com Wallet App.

2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke der App.

3. Tippen Sie auf "Wallet wiederherstellen".

4. Geben Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase ein.

5. Tippen Sie auf "Weiter", um Ihre Wallet wiederherzustellen.

Nachdem Sie Ihre Wallet wiederhergestellt haben, können Sie auf Ihre Mittel zugreifen, wie gewohnt.

Bewahren Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase sicher auf

Da Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) den Zugriff auf Ihre gesamten Mittel ermöglicht, ist es von entscheidender Bedeutung, dass Sie sie an einem sicheren Ort aufbewahren. Wir empfehlen Ihnen, Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) an mehreren sicheren Orten (z. B. in einem Banksafe) aufzubewahren. Auf keinen Fall sollten Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) online oder auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie Ihre 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) verloren haben, gibt es keine Möglichkeit, auf Ihre Mittel zuzugreifen. Bitcoin.com übernimmt keine Haftung für verlorene oder gestohlene 12-Wort-Wiederherstellungsphrase(n).

Falls Sie es noch nicht getan haben, tun Sie es jetzt bitte, solange Sie noch Zugriff auf die Bitcoin.com Wallet-App haben.

Wir haben keine Kontrolle über die Benutzerwallet oder deren Private Keys. Es ist unerlässlich, ein sicheres Backup Ihrer Bitcoin.com Wallet zu erstellen. Wenn Sie Ihren Wiederherstellungssatz nicht aufgeschrieben haben, kann Bitcoin.com nichts tun, um Ihnen beim Wiederherstellen der Wallet oder der Funds zu helfen. Es liegt in der Verantwortung des Benutzers, sicherzustellen, dass er seine Wallet gesichert hat und den Wiederherstellungssatz sicher aufbewahrt.

Bitte beachten Sie, dass wir die Verwendung unserer automatisierten Cloud-Backup-Methode empfehlen, die das Backup- und Wiederherstellungsverfahren vereinfacht. Lesen Sie mehr darüber hier.

Bewahren Sie Ihre 12-stelligen Wiederherstellungssätze sicher auf

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre 12-stelligen Wiederherstellungssätze an einem sehr sicheren Ort wie Ihren Pass, Ihren Geburtsurkunden, Ihren Grundstücksurkunden und anderen wertvollen Dokumenten aufbewahren. Behandeln Sie Ihre 12-stelligen Wiederherstellungssätze als kostbare Besitztümer. Da Bitcoin.com keinen Zugriff auf Ihre Wallets hat, können wir Ihnen nicht dabei helfen, Wallets oder Gelder wiederherzustellen, wenn Sie Ihren 12-stelligen Wiederherstellungssatz nicht beibehalten haben

Teilen Sie Ihren 12-stelligen Wiederherstellungssatz nicht mit irgendjemandem.

Bevor Sie von einem alten Gerät auf ein neues Gerät wechseln, denken Sie immer daran, Ihre Wallet durch Sichern der 12-Wörter-Wiederherstellungsphrase zu sichern.

Bitte beachten Sie, dass wir die Verwendung unserer automatisierten Cloud-Backup-Methode empfehlen, die das Backup- und Wiederherstellungsprozess vereinfacht. Lesen Sie mehr darüber hier.