Bitcoin.com Wallet-Anleitung - Wallets, Importieren/Hinzufügen
Bitcoin.com Wallet-Anleitung - Wallets, Importieren/Hinzufügen

Lerne dein Bitcoin.com-Wallet kennen: Wie viele Wallets sind in deinem Bitcoin.com-Wallet?

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

In dem letzten Artikel haben wir uns die Markets-Sektion der App angesehen, in der Sie aufstrebende Kryptowährungen entdecken und Echtzeitmarktinformationen erhalten können. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Wallets und werden durch den Prozess der Erstellung neuer Wallets oder des Importierens von Wallets geführt.Ihre Bitcoin.com Wallet-App kann tatsächlich viele einzelne Kryptowährungswallets aufnehmen. Jede einzigartige Blockchain benötigt ihr eigenes Wallet. Zum Beispiel muss Bitcoin (BTC) in einem Bitcoin-Wallet aufbewahrt werden. Ether (ETH) wird in einem Ethereum-Wallet aufbewahrt. Ihr Ethereum-Wallet kann viele andere Kryptoassets als nur ETH aufnehmen, da die Ethereum-Blockchain viele Tokens wie VERSE, SHIB und USDC unterstützt.Wie viele Wallets haben Sie? Lassen Sie uns überprüfen. Um Ihre einzelnen Wallets anzuzeigen, tippen Sie auf das Symbol "Guthaben" am unteren Bildschirmrand:Unter der Überschrift "Wallets" können Sie Ihre aktuellen Wallets sehen. Die Bitcoin.com Wallet kommt mit drei vorinstallierten Wallets - Bitcoin Cash, Bitcoin und Ethereum: class="no-margin">

Tippe auf eine Wallet, um ihren Inhalt zu sehen. Oben ist die Kursentwicklung der Wallet, die du unter 5 verschiedenen Zeitrahmen einstellen kannst. Das folgende Screenshot zeigt den 1-Jahres-Zeitrahmen:

Ganz unten kannst du alle Transaktionen sehen, die du in dieser Wallet durchgeführt hast. Im obigen Screenshot hat die Wallet nur eine Transaktion. Tippe auf eine Transaktion, um mehr Details zu sehen:

Du kannst ein persönliches Memo eingeben, um deine Transaktionen zu organisieren.

Wenn die Wallet mehrere Assets unterstützt, wie zum Beispiel Ethereum-Wallets, kannst du den Reiter “Assets” auswählen, um die Kryptoassets in dieser Wallet anzuzeigen:

In der obigen Wallet gibt es vier Assets: ETH, USDC, DAI und VERSE.

So erstellen Sie neue Brieftaschen in der Bitcoin.com Wallet-App

Gehen wir zurück zur Hauptseite der Funds. Wischen Sie oder drücken Sie die Schaltfläche "Zurück", um zur Hauptseite der Funds zurückzukehren. Am unteren Rand der Seite sehen Sie die Schaltfläche "ADD/IMPORT".

Mit dieser Schaltfläche können Sie eine neue Brieftasche erstellen. Es gibt viele Gründe, warum Sie möglicherweise mehrere Brieftaschen für dasselbe Asset erstellen möchten:

1. Sicherheit: Wenn eine Brieftasche kompromittiert ist, verlieren Sie nur die in dieser Brieftasche gespeicherten funds.

2. Organisation: Erstellen Sie separate Brieftaschen für differente Zwecke. Zum Beispiel könnte eine Brieftasche für langfristige Haltevermögen, eine andere für tägliche Transaktionen und eine andere für den Handel auf Börsen verwendet werden.

3. Business und Privatgebrauch: Ähnlich wie bei traditionellen Bankkonten verwenden manche Nutzer separate Brieftaschen für ihre persönlichen und geschäftlichen Transaktionen.

4. Privatsphäre: Blockchains sind öffentlich. Durch die Verwendung von mehreren Brieftaschen können Sie Ihre Privatsphäre besser wahren, indem Sie es Dritten erschweren, Ihre Transaktionen zu verfolgen.

Fügen wir eine Ethereum Eine Wallet, die wir für langfristige Investitionen verwenden können. Zum Starten tapst du auf die Schaltfläche "ADD/IMPORT". Dann drücke "Neue persönliche Wallet hinzufügen":

Unter "Asset type" wählst du ETH. Gib einen aussagekräftigen Namen für die Wallet ein. Wir nennen sie "Langfristige Investitionen". Dann drücke die Schaltfläche "ETH WALLET ERSTELLEN".

Das war's! Die Wallet "Langfristige Investitionen" wird unter der Kategorie Ethereum-Wallet angezeigt.

Du hast jetzt einen tollen Ort, an dem du Assets ablegen kannst, die du über längere Zeit halten möchtest!

Dieser Artikel ist Teil der Bitcoin.com Wallet Tutorials Serie, die darauf abzielt, dich mit der App und ihren Funktionen vertraut zu machen. Lies den nächsten Artikel der Serie:

Falls du Fragen hast, wende dich bitte an uns unter support@bitcoin.com oder klicke auf das grüne Chat-Symbol unten rechts, und wir werden uns so schnell wie möglich melden.