Bitcoin.com Wallet-Tutorial - Märkte

Familiarisiere dich mit deinem Bitcoin.com Wallet: Schau dir die Kryptomärkte an.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

In dem letzten Artikel haben wir uns die 4 Standard-Assets angeschaut, die jedes Bitcoin.com-Wallet enthält. In diesem Artikel werfen wir einen Blick auf die Assets auf dem breiteren Krypto-Markt.

So greifen Sie auf die Krypto-Märkte in der Bitcoin.com Wallet App zu

Um zu beginnen, tippen Sie auf das Symbol "Discovery" am unteren Bildschirmrand:

Dies öffnet die Ansicht "Markets":

Hier sehen Sie Ihre bevorzugten Assets, standardmäßig Bitcoin, Ethereum und Bitcoin Cash. Wir fügen dieser Liste in Kürze ein paar weitere hinzu.

Entdecken Sie andere Ansichten des Krypto-Markts mit den Registerkarten "Alle", "Top movers (24h)" und "Unterstützt" sowie über die Suchleiste.

• Alle: Jedes Krypto-Asset sortiert nach

Die Marktkapitalisierung, oder der Gesamtwert des Vermögenswerts.

• Top Movers (24h): Kryptoassets sortiert nach denjenigen mit dem größten Prozentsatz an Veränderungen, positiv oder negativ, in den letzten vierundzwanzig Stunden.

• Unterstützt: Jedes Kryptoasset, das die Bitcoin.com-Wallet halten kann, sortiert nach Marktkapitalisierung.

Verwenden Sie die Suchleiste, um Verse zu finden, die Belohnungs- und Utility-Token von Bitcoin.com. Geben Sie in die Suchleiste "VERSE" ein, und tippen Sie dann in den Suchergebnissen auf Verse:

Fügen Sie VERSE zu unseren Favoriten hinzu, indem Sie auf das Stern-Symbol in der oberen rechten Ecke tippen:

Scrollen Sie anschließend unter "Unterstützte" nach "Polygon", tippen Sie darauf, um die Asset-Ansicht zu öffnen, und fügen Sie sie ebenfalls zu den Favoriten hinzu. Polygon oder MATIC, wie das Token auch genannt wird, ist das Netzwerktoken für eine Layer-2-Lösung, die Transaktionen schneller

and cheaper.

Wiederholen Sie diesen Vorgang zwei oder drei Mal mit den Kryptoassets, die Ihr Interesse wecken.

Fügen Sie Kryptoassets zu Ihren Favoriten hinzu, um ihren Fortschritt leicht zu verfolgen. Für Assets, die die Brieftasche nicht unterstützt, verwenden Sie bitte die Schaltfläche "Asset anfordern" in der Asset-Ansicht.

Das schließt die Übersicht über "Märkte" ab.

Dieser Artikel ist Teil der Bitcoin.com Wallet-Tutorialserie, die entwickelt wurde, um Sie mit der App und ihren Funktionen vertraut zu machen. Lesen Sie den nächsten Artikel in der Serie:

Sie können neue Geldbörsen in der App importieren.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns unter support@bitcoin.com oder tippen Sie auf das grüne Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke. Wir werden so bald wie möglich antworten.