Bitcoin.com Wallet-Anleitung – Meine Assets

Werde mit deiner Bitcoin.com Wallet-App vertraut. Welche Vermögenswerte hast du?

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Bitcoin.com Wallet kann viele Kryptoassets halten. Lassen Sie uns einmal sehen, was sich derzeit in Ihrem Wallet befindet.

So sehen Sie Ihre Assets im Bitcoin.com Wallet App

Unter dem Menüpunkt “Meine Assets” sehen Sie Ihre aktuellen Kryptoassets. Jedes Bitcoin.com Wallet kommt bereits mit vier Assets vorinstalliert - Verse, Bitcoin, Bitcoin Cash und Ethereum.

Betrachten wir eines davon genauer. Wenn Sie auf “Verse” tippen, gelangen Sie zur Asset-Ansicht.

In der Asset-Ansicht erhalten Sie viele Details zu einzelnen Assets. Ganz oben sehen Sie die Kursentwicklung. Sie können zwischen fünf Zeiträumen wählen: Heute, 24H, 7D, 1M und 1Y. Tippen Sie auf einen Zeitraum, um zu sehen, wie sich Verse in den letzten Tagen, Wochen oder Monaten entwickelt hat. Darunter finden Sie “Asset-Details”, darunter den aktuellen Kurs, die Marktkapitalisierung, das 24h-Volumen und eine Zusammenfassung des Assets.

Damit ist die Übersicht der “Meine Assets” abgeschlossen.

Tippen Sie auf Entdecke einige der anderen Assets in der App, um die Informationen zu finden, die in deinem E-Mail-Postfach sind.

Dieser Artikel ist Teil der Bitcoin.com Wallet Tutorials-Serie, die darauf abzielt, dich mit der App und ihren Funktionen vertraut zu machen. Lies den nächsten Artikel der Serie:
Bitcoin.com Wallet - Märkte: Erfahre, wie du aufstrebende Kryptowährungen entdeckst und die Marktinformationen erhältst, die du brauchst.

Falls du Fragen hast, wende dich bitte an uns unter support@bitcoin.com oder tippe unten rechts im grünen Chatfenster auf das Icon, und wir werden so schnell wie möglich antworten.