Bitcoin.com Wallet-Anleitung – Verbindung zu einer DApp herstellen
Bitcoin.com Wallet-Anleitung – Verbindung zu einer DApp herstellen

Lerne dein Bitcoin.com Wallet kennen: Verbinde dich mit dezentralen Anwendungen

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Im letzten Artikel haben wir gelernt, wie man Shared Wallets einrichtet und nutzt. In diesem Artikel werden wir entdecken, wie man auf Tausende von dezentralen Anwendungen (DApps) von der Bitcoin.com Wallet App zugreifen kann.

Dezentralisierte Anwendungen (DApps) sind ein wichtiger und leistungsstarker Teil des Krypto-Ökosystems. Es gibt Tausende von DApps, die von Finanzdienstleistungen über Kunst und Musik bis hin zu Videospielen reichen. Die Blockchain-Technologie ermöglicht es unternehmungslustigen Projekten, nützliche DApps schnell und ohne die Erlaubnis großer Tech-Unternehmen oder Finanzinstitute zu erstellen.

Betrachten wir zwei Möglichkeiten, wie wir auf Mobilgeräten und Desktops auf DApps zugreifen können. Die DApp, mit der wir uns im folgenden Beispiel verbinden, ist The Verse DEX, die dezentrale Börse von Bitcoin.com.

Mobile

1. Navigieren Sie mit dem mobilen Browser zur DApp, die Sie verwenden möchten. Z.B.: The Verse DEX (verse.bitcoin.com)

2. Suchen Sie im Abschnitt "Wallet verbinden" der DApp nach der Verbindungsmethode WalletConnect.

3. Wählen Sie die Bitcoin.com Wallet als Wallet aus, mit der Sie sich verbinden möchten.

4. Genehmigen Sie in Ihrer Bitcoin.com Wallet-App die Anfrage zur Verbindung, und schon ist es erledigt!

Desktop

1. Öffnen Sie auf Ihrem Desktop-Gerät den Browser und navigieren Sie zur DApp, die Sie verwenden möchten. Zum Beispiel: The Verse DEX (verse.bitcoin.com).

2. Suchen Sie im Abschnitt "Wallet verbinden" der DApp nach der Verbindungsmethode WalletConnect.

3. Wählen Sie "QR-Code anzeigen"

4. Öffnen Sie Ihre Bitcoin.com Wallet-App und tippen Sie auf das Kamerasymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms.

5. Scannen Sie den auf der DApp angezeigten QR-Code Auf Ihrem Desktop-Gerät öffnen Sie Ihren mobilen Browser.

6. Bestätigen Sie die Verbindungsanfrage, und schon sind Sie fertig!

Und das war's auch schon! Jetzt wissen Sie, wie Sie sich mit Tausenden von DApps verbinden und so eine Vielzahl von Use Cases für Kryptowährungen freischalten können.

Dieser Artikel ist Teil der Bitcoin.com Wallet Tutorials-Serie, die darauf abzielt, Sie mit der App und ihren Funktionen vertraut zu machen. Lesen Sie den nächsten Artikel der Serie:
Bitcoin.com Wallet - Wallets auf einer neuen Blockchain: Entdecken Sie, wie Sie in der App auf weitere Blockchains zugreifen können.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns unter support@bitcoin.com oder tippen Sie auf das grüne Chat-Symbol unten rechts, und wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir werden so schnell wie möglich antworten.