Sonstiges
Wie man WalletConnect in der Bitcoin.com Wallet verwendet

Lerne, wie du die Bitcoin.com Wallet mit deinen Lieblings-DApps verbindest und sicher auf ihnen transaktionierst.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Sie können Ihre Bitcoin.com-Wallet-App mit externen dezentralen Anwendungen (DApps) verbinden. Sobald Sie verbunden sind, können Sie Transaktionen in der DApp erstellen und diese in der Bitcoin.com-Wallet-App genehmigen oder ablehnen.

Inhaltsverzeichnis

Verbinden von DApps mit der Bitcoin.com Wallet-App auf dem Mobilgerät

1. Rufen Sie im Browser Ihres Mobilgeräts die DApp auf, die Sie verwenden möchten. Zum Beispiel: The Verse DEX (verse.bitcoin.com)

2. Suchen Sie im DApp nach dem Abschnitt „Wallet verbinden“ und wählen Sie WalletConnect als Verbindungsmethode.

3. Wählen Sie Bitcoin.com Wallet als das Wallet aus, mit dem Sie sich verbinden möchten.

4. Genehmigen Sie im Bitcoin.com Wallet die Anfrage zur Verbindungsherstellung, und schon sind Sie fertig!

Verbindung zu DApps mit dem Bitcoin.com Wallet am Desktop

1. Rufen Sie im Browser Ihres Desktop-Geräts die DApp auf, die Sie verwenden möchten. Zum Beispiel: The Verse DEX (verse.bitcoin.com).

2. Suchen Sie im DApp nach dem Abschnitt „Wallet verbinden“ und wählen Sie WalletConnect als Verbindungsmethode.

3. Wählen Sie „QR-Code anzeigen“ aus.

4. Öffnen Sie Ihr Bitcoin.com Wallet Öffnen Sie dazu einfach die Android- oder iOS-App und tippen Sie auf das Kamerasymbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms.

5. Scannen Sie den QR-Code, der auf dem DApp-Bildschirm Ihres Desktop-Geräts angezeigt wird.

6. Genehmigen Sie die Verbindungsanfrage, und Sie sind fertig!

Verwenden von DApps mit der Bitcoin.com Wallet

1. Sobald Sie Ihre Bitcoin.com-Wallet mit dem DApp verbunden haben, das Sie verwenden möchten, starten Sie einfach eine Transaktion in der DApp.

2. Verwenden Sie Ihre Bitcoin.com-Wallet, um Transaktionsanfragen zu genehmigen oder abzulehnen.

Im folgenden Beispiel fügen wir Liquidität zu einem Handelspaar auf der Verse DEX hinzu:

Tipp: Wenn Sie die DApp nicht mehr verwenden, können Sie die Verbindung manuell trennen, indem Sie auf das DApp-Symbol in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms der Bitcoin.com-Wallet-Apps tippen und "Trennen" auswählen.

Was Sie tun sollten, wenn Sie Probleme beim Herstellen einer Verbindung zu einer DApp haben

WalletConnect

Das WalletConnect-Protokoll befindet sich im Übergangsprozess von V1 zu V2. Dies kann während des Übergangszeitraums zu Verbindungsproblemen mit einigen DApps führen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.