Gebührenstruktur des Verse DEX-Handels

Erfahren Sie mehr über die Handelsgebühren auf dem Bitcoin.com Verse DEX.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Verse DEX berechnet eine Gebühr von 0,3% pro Token-Swap. 0,05% gehen an das Protokoll und 0,25% an Liquiditätsanbieter.

Verse DEX Handel

Verse DEX ermöglicht den handelsüblichen und gebührenfreien Handel zwischen Dutzenden von Kryptowährungen. 83,3% dieser Gebühr gehen an Liquiditätsanbieter, während der verbleibende Anteil von 16,7% an das Protokoll geht.

Der Handel ist derzeit auf den Ethereum- und SmartBCH-Blockchains verfügbar, aber mehr Chains werden gerade hinzugefügt. Beginnen Sie jetzt mit dem Handel auf https://verse.bitcoin.com oder lesen Sie diese Anleitung, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten, einschließlich der Verwendung von Verse DEX mit dem self-custodial Bitcoin.com Wallet.

Mehr über Verse DEX