Verse DEX Grundlegende Informationen
Was ist Verse DEX und wie kann man es verwenden?

Erfahre mehr über die dezentralisierte Börse von Bitcoin.com

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Verse DEX?

Verse DEX ist ein Der Verse DEX ist ein voll ausgestattetes dezentralisiertes Handelsnetzwerk und ein wesentlicher Bestandteil des Bitcoin.com/Verse-Ökosystems. Er ermöglicht es Menschen auf der ganzen Welt, Kryptowährungen sicher und ohne Abhängigkeit von Drittanbietern austauschen zu können. Mit dem Verse DEX können Sie auch:

📚 Grundlegende Informationen zum VERSE-Token finden Sie im Bitcoin.com-Lernzentrum hier.

🔎 Umfassende Informationen zum Bitcoin.com/Verse-Ökosystem finden Sie auf dem offiziellen Bitcoin.com-Blog Hier.

So verbinden Sie sich mit Verse DEX

Methode 1: Verbinden Sie sich mit Verse DEX über Verse Explorer

1. Tippen Sie auf das Symbol Verse Explorer auf dem Startbildschirm der Bitcoin.com-Wallet-App. Wählen Sie Verse DEX aus, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die DEX zu verbinden und zu verwenden. Lesen Sie mehr über Verse Explorer hier.

Methode 2: Verbinden Sie sich mit Verse DEX über Ihre bevorzugte Web3-Wallet, einschließlich der Bitcoin.com-Wallet-App (via WalletConnect).

Auf dem Mobilgerät

1. Gehen Sie zu Verse.bitcoin.com und wählen Sie „Wallet verbinden“.

2. Wählen Sie WalletConnect als Verbindungsmethode, und wählen Sie die Bitcoin.com-Wallet aus.

3. Öffnen Sie in der Bitcoin.com Wallet app, die Anfrage zu genehmigen.

Auf dem Desktop

1. Gehen Sie zu verse.bitcoin.com und wählen Sie "Verbindung herstellen".

2. Wählen Sie WalletConnect als Verbindungsmethode. Dies wird einen QR-Code anzeigen.

3. Öffnen Sie die Bitcoin.com Wallet app, wählen Sie das Scann-Symbol und scannen Sie den auf Ihrem Desktop angezeigten QR-Code.

4. Tippen Sie in Ihrer Bitcoin.com Wallet app auf "CONNECT", um die Verbindung zu bestätigen.

Sie können Verse DEX auch mit MetaMask verwenden. Hier ist ein kompletter Guide zum Einrichten von Metamask, und hier ist, wie der DEX auf dem Desktop mit MetaMask aussieht:

Wie man auf Ethereum tauscht

Auf dem Handy

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Wallet mit dem Verse DEX verbunden ist (verse.bitcoin.com) (siehe oben, wie man verbindet).

2. Überprüfen Sie, ob die Details des Swaps in Ordnung sind. Sie können zusätzliche Informationen erhalten, indem Sie auf den blauen Text „Swap-Details anzeigen“ über dem Schaltfläche „Swap-Vorschau“ tippen. Dies zeigt Ihnen Dinge wie den Exchange-Pfad, die Exchange-Gebühr und die Toleranz für die Slippage.

3. Starten Sie schließlich den Swap-Prozess, indem Sie auf die Schaltfläche „Swap-Vorschau“ tippen.

4. Genehmigen Sie den Swap in der Bitcoin.com Wallet App.

5. Fertig! Sie erhalten das getauschte Gut in Ihrer Bitcoin.com Wallet, wenn die Transaktion im Ethereum-Blockchain verarbeitet wurde.

Auf dem Desktop

1. Stell sicher, dass deine Wallet mit dem Verse DEX (verse.bitcoin.com) verbunden ist (siehe oben für Anleitung zum Verbinden).

2. Auf Verse.bitcoin.com, erstelle deine Swap-Transaktion und wähle „Swap-Vorschau“.

3. Bestätige die Transaktion in deiner Bitcoin.com Wallet App.

Du bist fertig! Du erhältst die getauschten Assets in deiner Bitcoin.com Wallet App, sobald die Transaktion im Ethereum-Blockchain verarbeitet wurde.

Einführung in Verse Staking

Verse Staking ist ein Mechanismus, um langfristige Halter von VERSE mit zusätzlichen VERSE-Tokens zu belohnen. Nutzer, die ihre VERSE-Tokens in den Staking-Smart-Vertrag einzahlen, werden programmatisch mit VERSE-Tokens belohnt.

Bitte besuche diesen Leitfaden, um mehr zu erfahren.

Informationen zum Staking in Verse, einschließlich Anleitungen zum Ausführen der einzelnen Schritte.

Einführung in die Liquiditätspools (Verse Pools)

Sie können Liquidität für den Verse DEX bereitstellen, indem Sie Vermögenswerte in Liquiditätspools einzahlen. Sie erhalten Erträge in Form von von den Gebühren, die Nutzer bezahlen, die das Paar handeln. Diese Funktion ist sowohl in der Bitcoin.com Wallet App als auch über das Web auf Verse DEX verfügbar.

Weitere Informationen zu Liquiditätspools, einschließlich Anleitungen zum Bereitstellen von Liquidität für den dezentralen Austausch von Bitcoin.com Verse DEX hier.

Einführung in Verse Farms

Verse Farms sind eine Sammlung von Smart Contracts auf dem dezentralen Austausch von Bitcoin.com Verse DEX, in denen Liquiditätsanbieter (LPs) LP-Tokens einzahlen können, um Belohnungen zu erhalten. Farmbelohnungen werden über die Handelsgebühren hinaus gezahlt, die Sie bereits durch die Bereitstellung von Liquidität erzielen. Verse Farm-Belohnungen stammen aus den Verse Ecosystem Incentives. Zu den Vergütungsmechanismen des Verse-Programms gehören unter anderem Ernten, Staken, Airdrops und andere. Insgesamt sind 35 % der Verse-Token für Vergütungen vorgesehen, die über diese Mechanismen ausgezahlt werden.

Um bei Verse DEX zu ernten, ist ein 2-stufiger Prozess erforderlich.

1. Holen Sie sich die Liquiditätspool (LP)-Token.

2. Legen Sie die LP-Token in einen Ernte-Farm.

Verse DEX-Analyse

Dies ist ein Dashboard, auf dem Sie DEX-Statistiken wie APY, die Gesamtliquidität, das Volumen und die beliebtesten Handelspaare anzeigen können.

Auf dem Handy

1. Tippen Sie auf die 3-Punkt-(Fleischbällchen)-Menüschaltfläche in der rechten oberen Ecke der DApp und tippen Sie auf " Analytics.”

2. Dies bringt Sie zum Dashboard, auf dem eine Übersicht über die Liquidität, das Volumen, die wichtigsten Liquiditätspaare und die wichtigsten Token des Börsenplatzes angezeigt wird. Scrollen Sie nach unten, um alle diese Kategorien zu sehen.

3. Sie können sich für Liquiditätspaare und Token detailliertere Informationen anzeigen lassen, indem Sie auf den Namen des Paares oder Token klicken. Wenn Sie beispielsweise auf „VERSE-WETH“ tippen, werden Informationen wie die erzielten Gebühren, die Anzahl der Transaktionen und die durchschnittliche Handelsgröße der letzten 24 Stunden angezeigt.

Auf dem Desktop

1. Gehen Sie zu verse.bitcoin.com und klicken Sie auf den Reiter „Analytics“.

2. Dies bringt Sie zum Dashboard, auf dem eine Übersicht über die Liquidität, das Volumen, die wichtigsten Liquiditätspaare und die wichtigsten Token des Börsenplatzes angezeigt wird. Scrollen Sie nach unten, um alle diese Kategorien zu sehen.

3. Sie können sich für Liquiditätspaare und Token detailliertere Informationen anzeigen lassen, indem Sie auf den Namen des Paares oder Token klicken. Wenn Sie beispielsweise auf „VERSE-WETH“ tippen, werden Informationen wie die erzielten Gebühren, die Anzahl der Transaktionen und die durchschnittliche Handelsgröße der letzten 24 Stunden angezeigt.

Klicke auf den Namen eines Paares oder eines Tokens, um Informationen zu den in den letzten 24 Stunden generierten Gebühren, der Anzahl der Transaktionen und der durchschnittlichen Handelsgröße anzuzeigen. Zum Beispiel, wenn du auf “VERSE-WETH” tippst, werden dir Informationen angezeigt.

So funktionieren Cross-Chain-Swaps

Du kannst zwischen den Modis CEX und DEX wechseln. Der CEX (centralisierte Austausch) ermöglicht Cross-Chain-Swaps von beliebten Kryptowährungen auf Blockketten, die noch nicht vom DEX unterstützt werden, zu geringen Gebühren. Cross-Chain-Swaps werden durch unsere Partner Sideshift und Changenow ermöglicht.

So funktioniert es:

1. Wähle im Netzwerk-Dropdown-Menü “Centralized” und dann “Connect wallets” aus.

2. Wähle eine Verbindungsmethode. Wenn du bereits ein Bitcoin.com-Konto hast, kannst du dich mit Apple oder Google anmelden. Du kannst dich auch in deiner Bitcoin.com Wallet App über WalletConnect anmelden oder, separat, entscheiden, dich über MetaMask mit deinen Ethereum-Wallets zu verbinden.

3. Sobald du verbunden bist, werden dir die Assets deines Wallets im Verse-Dashboard angezeigt.

4. Wähle die Assets aus, die du tauschen möchtest, und dann “Swap Preview”. Dies zeigt einen QR-Code für eine Wallet-Adresse und die gewünschte Kryptowährungsmenge an.

5. Füge den smartBCH Netzwerk in deiner Bitcoin.com Wallet App hinzu und bestätige die Transaktion.

6. Du bist fertig! Du wirst die getauschten Assets in deiner Bitcoin.com Wallet App erhalten, sobald die Transaktion verarbeitet wurde.

Wie trade ich auf smartBCH?

Verse DEX ermöglicht das handeln auf smartBCH, der Bitcoin Cash Seitenkette. Dafür empfehlen wir die Interaktion mit Verse DEX über MetaMask. Hier ist ein kompletter Guide, wie man sich bei Metamask einrichtet.

Einrichtung auf smartBCH

Um Verse DEX auf smartBCH zu verwenden, musst du smartBCH zu deiner Web3-Wallet hinzufügen. Während VerseDEX bald direkt in die Bitcoin.com Wallet App integriert wird, empfehlen wir derzeit das Trading über

Die Verse DEX nutzt MetaMask.

So geht's:

Füge die smartBCH RPC zu MetaMask hinzu

1. Füge das smartBCH Netzwerk zu MetaMask hinzu