Ihr Token auf Verse DEX auflisten
Wie man sein Token auf dem Verse DEX listen lässt

Auf Verse DEX ERC-20 auflisten - Schritt-für-Schritt-Anleitung

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Das dezentralisierte Austauschprogramm von Bitcoin.com, der Verse DEX, heißt Projekte auf Ethereum willkommen, die ihren Token auflisten möchten.

So listest du deinen ERC-20 Token auf dem Verse DEX auf

Der Listungsprozess beinhaltet zwei Schritte:

1. Übermitteln Sie eine Anfrage an unsere Geschäftsentwicklungsabteilung hier. Die angefragten Informationen beinhalten Folgendes:

1. Ein Coinmarketcap- oder Coingecko-Link zum Token Ihres Projekts.

2. Ein Link zum Token-Symbol Ihres Projekts.

Sobald wir unsere Backend-Konfiguration so eingerichtet haben, dass Preise für Ihren Token abgerufen werden können, benachrichtigen wir Sie, damit Sie den nächsten Schritt ausführen können.

2. Verwenden Sie die Selbstbedienungsfunktion „Pools erstellen“ auf dem Verse DEX, um Ihren Liquiditätspool zu finanzieren. Sie finden Schritt-für-Schritt-Anleitungen dafür hier.

Hinweise:

• Es wird empfohlen, einen gleichen Wert an beiden Vermögenswerten zu hinterlegen

• Zur Sicherstellung ausreichender Liquidität für die Trades auf dem Paar wird empfohlen, neue Pools mit mindestens 20.000 US-Dollar an Mitteln zu erstellen,

• damit das DEX das Verhältnis von 50:50 jederzeit aufrechterhalten kann.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit im #verse-dex-Kanal in dem Bitcoin.com-Discord kontaktieren!