Ihr Token auf Verse DEX auflisten
Wie man einen Liquiditätspool auf der Verse Dex erstellt

Erfahren Sie, wie Sie in Bitcoin.coms Verse DEX einen Liquiditätspool erstellen.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Erstellen von Liquidity Pools auf Verse DEX ist unkompliziert. Indem Sie einen Liquidity Pool erstellen und somit Liquidität auf Verse DEX bereitstellen, können Sie einen Anteil an den Handelsgebühren erhalten, die durch die Trades erzeugt werden, die die bereitgestellte Liquidität nutzen.

Step-by-step Anleitung, um einen Liquidity Pool zu erstellen

1. Klicke auf “Create Pool”

2. Melde dich mit Metamask oder Wallet Connect an

3. Wähle die Token aus, die den Pool bilden. Wenn der Pool bereits erstellt wurde, wirst du benachrichtigt, stattdessen in den Pool einzuzahlen.

4. Klicke auf “Bestätige Token Paar”

5. Gib die Anzahl der Token an, mit denen du den Pool finanzieren möchtest.

• Es wird empfohlen, einen Pool mit jeweils gleichen Werten beider Assets zu finanzieren. Da der DEX den 50:50 Wertverhältnis zu allen Zeiten beibehalten wird.

• Es wird empfohlen, neue Pools mit mindestens 20.000 US-Dollar zu finanzieren, um genügend Liquidität bereitzustellen, um die Trades auf diesem Paar zu unterstützen.

6. Wenn du mit den Einzahlbeträgen zufrieden bist, klicke auf “Erstelle neuen Pool”, um den Pool zu erstellen.

1. Gehen Sie zur Verses DEX-Seite und wählen Sie "Liquidity Pool" aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pool beitreten" und wählen Sie den Token aus, den Sie zum Pool hinzufügen möchten.

3. Geben Sie die Menge des Tokens an, die Sie zum Pool hinzufügen möchten, und bestätigen Sie den Vorgang.

4. Öffnen Sie die Bitcoin.com Wallet-App und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verwendung des Tokens in Ihrer Wallet zu genehmigen und die Einzahlung in den Pool zu bestätigen. Fertig!