Ihr Token auf Verse DEX auflisten
Warum ist der Fiat-Wert für neu erstellte Pools nach dem Start des Handels unterschiedlich?
Warum ist der Fiat-Wert für neu erstellte Pools nach dem Start des Handels unterschiedlich?

Erfahre mehr über den Verse DEX von Bitcoin.com

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenfassung

Auf Verse DEX wird der anfängliche Dollarwert eines neuen Pools mit Hilfe von Bitcoin.com Markets bestimmt, aber nach dem ersten Swap wechselt er zur Verwendung von Verse DEX, was zu einer Änderung des angezeigten Dollarwerts führen kann.

Berechnung des anfänglichen und des anschließenden Dollarwerts für neue Pools auf Verse DEX

Wenn ein neuer Pool auf Verse DEX erstellt wird, wird der Dollarwert des Pools anfangs mit Hilfe von Wechselkursen aus der API von Bitcoin.com Markets berechnet, die Daten von einer Reihe von Kryptowährungsbörsen abruft. Nach dem ersten Swap, der über den neuen Pool stattfindet, wird der Dollarwert des Pools mit Wechselkursen von Verse DEX berechnet. Aus diesem Grund kann der angezeigte Dollarwert vor dem ersten Swap anders sein als der Dollarwert nach dem ersten Swap.