Bitcoin.com Wallet Tutorial - Wallets auf einer neuen Kette

Lerne dein Bitcoin.com Wallet kennen: Verwende mehrere Blockchains mit dem Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

In dem letzten Artikel haben wir gelernt, wie wir auf Tausende von dezentralisierten Anwendungen (DApps) zugreifen können. In diesem Artikel erfahren wir, wie wir auf weitere Blockchains in der App zugreifen können.

Ihre Bitcoin.com-Wallet-App unterstützt mehrere Blockchains. Sie ist mit Brieftaschen für drei Ketten installiert: Bitcoin, Bitcoin Cash und Ethereum. Das Bitcoin.com-Team erweitert sich ständig auf andere Blockchains und konzentriert sich auf Netzwerke mit geringen Gebühren und hoher Transaktionsgeschwindigkeit. Dies ist wichtig, damit die DApps, die Sie verwenden, reaktionsschnell und günstig zu transaktieren sind.

So erstellen Sie Brieftaschen auf einer neuen Kette in der Bitcoin.com-Wallet-App

So greifen Sie auf andere von der App unterstützte Blockchains zu:

1. Tippen Sie auf das Symbol "Guthaben" am unteren Bildschirmrand:

2. Am unteren Seitenrand tippen Sie auf die Schaltfläche "HINZUFÜGEN/IMPORTIEREN":

Klicken Sie auf “Neues persönliches Wallet hinzufügen”:

3. Unter “Assettyp” können Sie sehen, welche Blockchains derzeit vom Bitcoin.com Wallet unterstützt werden, zusätzlich zu den drei Standard-Blockchains:

4. Wählen Sie eine der neuen Blockchains aus. Nehmen wir “MATIC”, eine großartige Blockchain mit geringen Gebühren und hoher Geschwindigkeit. Geben Sie einen beschreibenden Wallet-Namen ein. Nehmen wir “My MATIC wallet”. Dann drücken Sie die Schaltfläche “CREATE MATIC WALLET”:

Das war's! Sie haben jetzt ein Polygon (MATIC) Wallet. Kaufen Sie etwas MATIC und legen Sie es in Ihr neu erstelltes Wallet. Dann können Sie die großartige Ökosystem von DApps von Polygon nutzen.

Dieser Artikel ist Teil der Bitcoin.com Wallet-Tutorials-Serie, die darauf abzielt, Sie mit der App und ihren Funktionen vertraut zu machen. Die vollständige Liste der Tutorials in der Serie finden Sie hier.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns unter support@bitcoin.com oder indem Sie auf das grüne Chat-Symbol unten rechts klicken, und wir werden so bald wie möglich antworten.