Bitcoin.com Wallet Tutorial - Swap

Familiarisiere dich mit deinem Bitcoin.com Wallet: Swap ist eine Krypto-Superkraft.

AI Translator avatar
Verfasst von AI Translator
Vor über einer Woche aktualisiert

Im letzten Artikel haben wir gelernt, was Wallets sind, wie man sie in der App erstellt und was man damit machen kann. In diesem Artikel lernst du, wie du in wenigen Klicks zwischen Hunderten von Kryptowährungen wechseln kannst.

Mit Crypto-Swapping können Menschen einfach eine Krypto-Asset gegen ein anderes eintauschen, ohne dass sie sich an vertrauenswürdige Dritte wenden müssen, wie es in der traditionellen Finanzwelt der Fall ist.

So tauschst du Crypto in der Bitcoin.com Wallet App aus

Um in der Bitcoin.com Wallet auszutauschen, tippe einfach auf das Symbol "Swap", das auf dem Startbildschirm und in den Ansichten der einzelnen Assets zu finden ist:

Wir werden das Swapping aufbauen, auf das wir in vorherigen Artikeln bereits eingegangen sind. Damit du von hier aus weitermachen kannst, stelle sicher, dass du die anderen Artikel bereits gelesen und verstanden hast. Die vollständige Liste der Tutorials findest du hier.

Außerdem benötigst du Krypto in deiner Wallet, um tauschen zu können. Falls du kein Krypto hast, kaufe es dir mithilfe dieses Artikels.

Gehen wir zum Discovery-Reiter (indem du auf das Globus-Symbol am unteren Rand des Startbildschirms tippst). Zuvor haben wir die Favoriten-Liste mit 4 oder 5 Krypto-Assets neben den 3 Standard-Assets befüllt:

Tippe auf eines der Assets, die du tauschen möchtest. Dies öffnet die Ansicht für das Asset. Drücke auf das “Swap”-Symbol:

Dies öffnet die Swap-Ansicht. Wähle aus dem linken Drop-down-Menü das Asset aus, von dem du tauschen möchtest. In diesem Beispiel wählen wir ETH:

(VERSE, in diesem Fall) für eine langfristige Investition. Also lass uns das Empfangs-Wallet in "Langfristige Beteiligungen" ändern (um zu lernen, wie man neue Wallets erstellt, siehe dieses Tutorial). Tippen Sie auf den rechten Text im Wallet und wählen Sie das Wallet "Langfristige Beteiligungen". Dies tauscht ETH in "Mein ETH-Wallet" in VERSE in "Langfristige Beteiligungen" um.

Wählen Sie als Nächstes einen Dollarbetrag aus, um ihn umzutauschen, oder wechseln Sie zum Tokenbetrag, indem Sie auf das Symbol mit den Auf- und Abwärtspfeilen tippen. Sie können auch die praktischen Prozentbeträge unten auf dem Bildschirm verwenden, um einen Betrag auszuwählen, der umgetauscht werden soll. Überprüfen Sie die Order. Wenn Sie bereit sind, drücken Sie die Schaltfläche "SWAP REVIEW".

Und das ist es! Jetzt wissen Sie, wie Sie zwischen allen im Bitcoin.com Wallet unterstützten Assets austauschen können.

Dieser Artikel wurde Teil der Bitcoin.com Wallet Tutorials Serie, die dafür entworfen wurde, dich mit der App und ihren Features vertraut zu machen. Lies den nächsten Artikel in der Serie:

Falls du Fragen hast, wende dich bitte an uns unter support@bitcoin.com oder tippe unten rechts auf das grüne Chat-Symbol, und wir werden so bald wie möglich antworten.