Kauf von Bitcoin und Kryptowährung
Warum muss ich meine Identität bestätigen?

Warum Bitcoin.com Identifizierungsverifizierung erfordert

Farhan avatar
Verfasst von Farhan
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum wir Identifizierungsüberprüfung erfordern

Bei Bitcoin.com nehmen wir die Sicherheit der Konten und Transaktionen unserer Nutzer sehr ernst. Im Rahmen unseres ständigen Engagements für eine sichere und sichere Plattform erfordern wir von den Nutzern die Durchführung eines Know-Your-Customer- (KYC-)Überprüfungsprozesses. KYC ist ein obligatorischer Verifizierungsprozess, der Betrug, Geldwäsche und die Finanzierung von Terrorismus verhindert. Die erfolgreiche Absolvierung des KYC-Programms ermöglicht es Ihnen, die vollen Funktionen von Bitcoin.com-Produkten und -Diensten zu nutzen.

Weitere Informationen zu unserem KYC-Programm finden Sie hier.