Comprar Bitcoin
¿Cómo comprar Bitcoin?

¿Quieres saber cómo comprar tu primer Bitcoin y otras criptomonedas usando la Wallet de Bitcoin.com?

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Tabla de contenidos

Paso a paso para comprar Bitcoin (BTC)

Si aún no lo ha hecho, descargue la aplicación Bitcoin.com Wallet, utilizada por millones de personas para comprar, vender, intercambiar y administrar Bitcoin y otras criptomonedas de forma segura.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, toque el botón Comprar en la parte inferior.

2. Seleccione el activo que desea comprar; en este caso, Bitcoin (BTC).

3. Ingrese la cantidad a comprar. Puede comprar hasta $20 de Bitcoin.

4. Seleccione la cartera de Bitcoin en la que desea recibir su Bitcoin comprado (por ejemplo, Mi cartera de BTC).

5. Toque CONTINUAR para revisar y confirmar su compra.

🔎 Si no ha comprado antes, necesitará ingresar los detalles de su método de pago (por ejemplo, tarjeta de crédito). También deberá completar una verificación de identidad única. Lea más aquí sobre por qué necesita verificar su identity. Get more details on the identity verification process here.

🕐 Después de completar tu compra, pueden pasar hasta 2 horas para que se procese la transacción y se entregue el Bitcoin a tu billetera. Por favor, revisa tu correo electrónico, ya que en algunos casos se requieren verificaciones adicionales de los documentos de identificación o de la institución bancaria que has enviado.

Puedes ver el estado de tu compra en Configuración > Buzón de notificaciones.

Este video proporciona una descripción general del proceso:

Cómo comprar Bitcoin en el sitio web de Bitcoin.com

También puedes comprar Bitcoin en nuestro sitio web. En este caso, puedes tener el Bitcoin comprado enviado a cualquier billetera de Bitcoin. Recomendamos encarecidamente la aplicación de billetera Bitcoin.com autónoma y multicanal, de confianza de millones de usuarios para comprar, vender, intercambiar y administrar Bitcoin y otras criptomonedas de forma segura.

Instrucciones paso a paso para comprar Bitcoin en Bitcoin.com

1. Ve a https://buy.bitcoin.com/es/ y selecciona el activo que quieras comprar; en este caso Bitcoin (BTC).

2. Ingresa la cantidad que deseas comprar.

3. Ingresa la dirección de la billetera Bitcoin en la que deseas recibir tus bitcoins comprados. Lee más sobre cómo encontrar tu dirección de Bitcoin.

4. Presiona el botón Comprar BTC para confirmar los detalles de tu compra.

🔎 Si no has comprado antes, necesitarás ingresar los detalles de tu método de pago (por ejemplo, tarjeta de crédito). También necesitarás completar una verificación de identidad única. Lee más aquí sobre por qué necesitas Comprueba tu identidad. Obtén más información sobre el proceso de verificación de identidad aquí.

🕐 Después de completar tu compra, puede tardar hasta 2 horas en que se procese la transacción y se entregue el Bitcoin a tu billetera. Por favor, comprueba tu correo electrónico, ya que en algunos casos pueden ser necesarios controles adicionales en los documentos de identificación o en la institución bancaria presentados.

¿Cuánto tarda en recibir mi bitcoin después de comprar?

Para las transacciones de primera vez, puede tardar entre unos minutos y unas horas, dependiendo de los controles adicionales que puedan ser necesarios.

La mayoría de las transacciones posteriores se procesarán en aproximadamente 20 minutos, pero ocasionalmente, durante los períodos de congestión, puede tardar más.

¿Cuáles son los métodos de pago admitidos para comprar Bitcoin?

Las tarjetas de crédito / débito Visa / Mastercard y Apple Pay / Google Pay están admitidos en todas las regiones. Los residentes del Reino Unido y la UE también pueden pagar por transferencia bancaria.

¿En qué países está admitida la compra de bitcoin?

Bitcoin.com admite la compra bitcoin en la mayoría de los países. Consulte esta lista de los países y regiones restringidos actualmente.

¿Y si no puedo comprar bitcoin en la app?

Si no puede comprar bitcoin en la aplicación Bitcoin.com Wallet o a través de nuestro sitio web, ¡hay otras opciones! Consulte este artículo, que le guiará a través de las diferentes formas de comprar activos digitales, incluidos los pros y contras de cada método.

¿Y ahora que tengo bitcoin, qué puedo hacer?