Enviando Bitcoin (BTC)

Aprende a enviar BTC a través de la aplicación Wallet de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Con la aplicación Bitcoin.com Wallet enviar bitcoins es tan fácil como elegir el monto a enviar y decidir a dónde va.

Instrucciones paso a paso para enviar BTC con la aplicación Bitcoin.com Wallet

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación, toque Bitcoin. Si tiene más de una cartera de Bitcoin, seleccione la que desea enviar.

2. Toque el botón de enviar.

3. Ingrese la dirección BTC a la que desea enviar. Puede pegar la dirección desde su portapapeles, escanear el código QR o elegir una cartera de la lista de carteras.

4. Una vez que se haya ingresado la dirección del recipiente, se lo llevará a la pantalla "Enter Amount". Solo ingrese el monto que desea enviar y toque en "Continuar" para ir a la pantalla de envío final.
    Tenga en cuenta que puede ingresar el monto a enviar en términos de BTC o de moneda local (por ejemplo, dólares). Para cambiar entre los dos modos, toque en las flechas hacia arriba / hacia abajo junto a la moneda seleccionada.

También tiene la opción de ajustar la tarifa de red en esta pantalla. Solo toque en el icono de red para "Tarifa de red" y siga las instrucciones. Aprenda más Aquí puedes encontrar información sobre las tarifas por enviar criptomonedas, incluidas instrucciones paso a paso para ajustar la tarifa.

5. En la última pantalla se mostrarán los detalles de la transacción. Revisa los detalles cuidadosamente, luego desliza el error para completar la transacción. Si quieres agregar un memo privado para la transacción, puedes hacerlo en esta página. También tenga en cuenta que si tiene una contraseña de gastos establecida, tendrá que ingresarla ahora.

Por favor, tenga en cuenta: Debido a que las transacciones de criptomonedas no se pueden revertir, siempre se recomienda copiar y pegar las direcciones de los destinatarios en lugar de escribirlas. Siempre revise dos veces que la dirección que pegó sea correcta y que la criptomoneda que desea enviar sea la correcta.

Bitcoin.com no tiene acceso a sus claves privadas y, por lo tanto, no tenemos control sobre los fondos en su billetera o sobre las transacciones realizadas.