Empezando: Cómo ENVIAR y RECIBIR bitcoins

Cómo puedes enviar y recibir Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) y más desde tu aplicación Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Envía y recibe fácilmente Bitcoin, Ethereum y cientos de las criptomonedas más populares desde la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Tabla de contenido

Instrucciones paso a paso para recibir Bitcoin, Ethereum y más

Instrucciones paso a paso para enviar Bitcoin, Ethereum y más

Instrucciones paso a paso para recibir Bitcoin, Ethereum y más

1. Abre tu aplicación de billetera Bitcoin.com y toca el botón 'Recibir' en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Elige qué billetera deseas utilizar para recibir Bitcoin. Asegúrate de seleccionar una billetera (BCH) si estás recibiendo Bitcoin Cash o una billetera (BTC) si estás recibiendo Bitcoin.

3. Selecciona la criptomoneda que deseas recibir y toca 'Siguiente'.

4. Ahora verás una dirección y un código QR. El código QR se puede escanear si la persona que te envía la criptomoneda tiene un escáner de códigos QR en su dispositivo. De lo contrario, simplemente pueden copiar tu dirección y pegarla en su billetera.

5. Proporciona esta información a la persona que te está enviando la criptomoneda y espera a que se procese la transacción.

6. Una vez confirmada la transacción, la criptomoneda aparecerá en tu billetera.

Instrucciones paso a paso para enviar Bitcoin, Ethereum y más

1. Abre la aplicación de cartera Bitcoin.com y toca el botón 'Enviar' en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Copia y pega la dirección de la cartera del destinatario en tu aplicación de cartera. Si estás en persona, selecciona "Escanear código QR" y escanea con tu aplicación.

3. Elige de qué cartera quieres enviar Bitcoin. Asegúrate de seleccionar una cartera BCH si quieres enviar Bitcoin Cash o una cartera BTC si quieres enviar Bitcoin.

4. Introduce la cantidad que quieres enviar y toca 'Continuar'.

5. Comprueba cuidadosamente que estás de acuerdo con los detalles y, a continuación, desliza para enviar.

Para transferir fondos entre tus carteras, selecciona 'Mis carteras' en la sección 'Enviar' de tu app, luego selecciona la cartera de donde quieres mover los fondos y, por último, selecciona la cartera a donde quieres transferirlos.

¡Ten en cuenta! Si quieres cambiar tus BCH (Bitcoin Cash) a BTC (Bitcoin) o viceversa, necesitarás usar nuestra herramienta de cambio Bitcoin.com.