Tutorial de Bitcoin.com Wallet - Enviar y recibir

Familiarícese con su Bitcoin.com Wallet: Enviar y recibir

Actualizado hace más de una semana

En el artículo anterior, aprendimos cómo intercambiar entre cientos de criptomonedas en unos pocos toques. En este artículo, aprenderás cómo enviar y recibir criptomonedas para pagar bienes y servicios, liquidar obligaciones con amigos y familiares o transferir tus activos de una billetera a otra.

Enviar

Enviar cripto es tan fácil como elegir el monto a enviar y decidir a dónde va.

1. Toca el botón 'Enviar' en la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Selecciona la activo que deseas enviar de la lista de activos disponibles.

3. En la siguiente pantalla, especifica quién es el destinatario. Puedes hacerlo de cuatro maneras:

• Introduce la dirección de la billetera: copia y pega la dirección de la billetera del destinatario en el campo.

• Escanee un código QR: escanee el código QR del destinatario.

• Mis billeteras: elige una billetera de la lista.

• Enlaces compartibles: esto solo funciona cuando se envía Bitcoin Cash. Lo haremos

Esto lo cubriremos en otro artículo.

Ingresa la cantidad que quieres enviar. Puedes especificar el monto en la moneda local, como dólares estadounidenses, o en la ficha misma.

En "Enviar desde", puedes elegir desde qué billetera quieres enviar.

Toque en "Continuar". Compruebe cuidadosamente que esté satisfecho con los detalles y luego deslice la flecha para enviar.

Aquí hay un ejemplo de cómo enviar Bitcoin:

Recibir

Para recibir un criptoactivo, simplemente proporciona al remitente la dirección de criptoactivos adecuada, que puedes encontrar fácilmente en tu aplicación Bitcoin.com Wallet.

1. Toque el botón "Recibir" cerca de la parte superior de la pantalla de inicio.

2. Seleccione el activo que desea recibir de la lista de activos disponibles.

3. En la parte inferior, en "Billetera de recepción", elija en qué billetera desea recibir el activo. Por ejemplo, es posible que desee recibir en su billetera "Ahorros a largo plazo".

4. Su billetera seleccionada generará una dirección que le permitirá recibir monedas. Copie esto tocando el QR code.

5. Proporciona esta dirección a la persona que está enviando, o si estás en persona, la persona que envía puede escanear el código QR de tu cartera con su dispositivo.

¡Y eso es todo! Ahora ya sabes cómo enviar y recibir cualquier criptomoneda con solo unos pocos toques.

Este artículo forma parte de la serie de tutoriales de la cartera Bitcoin.com, cuyo objetivo es familiarizarte con la aplicación y sus características. Lee el siguiente artículo de la serie:

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o pulsando en el icono de chat verde en la esquina inferior derecha. y te responderemos en cuanto podamos.