Tutorial de Bitcoin.com Wallet - Intercambio

Hazte familiar con tu Bitcoin.com Wallet: Swap es un superpoder de la cripto

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

En el último artículo, aprendimos sobre el concepto de carteras, cómo crearlas en la aplicación y qué se puede hacer con ellas. En este artículo aprenderemos cómo intercambiar entre cientos de criptomonedas en solo unos pocos toques.

El intercambio de criptomonedas permite a las personas intercambiar fácilmente una criptoactivo por otra sin necesidad de pasar por terceros de confianza, como en las finanzas tradicionales.

Cómo intercambiar criptomonedas en la aplicación Bitcoin.com Wallet

Para intercambiar en Bitcoin.com Wallet, simplemente toca el icono "Swap", que se encuentra en la pantalla de inicio y en las vistas de activos individuales:

Vamos a intercambiar utilizando el trabajo que hemos realizado en los artículos anteriores. Para continuar desde aquí, asegúrese de haber completado esos artículos. Puede acceder a la lista completa de tutoriales aquí. También necesitará Tienes que tener cripto en tu billetera para hacer el intercambio. Si no tienes ninguna cripto, puedes comprarla usando este artículo.

Vamos a la pestaña Descubrir (tocando el icono del globo en la parte inferior de la pantalla de inicio). Anteriormente rellenamos la lista de Favoritos con 4 o 5 criptoactivos además de los tres predeterminados:

Toca uno de los activos que desees intercambiar por otro. Esto abrirá la vista de Activo. Pulsa el icono " Intercambiar":

Esto abrirá una vista de Intercambio. En el menú desplegable de la izquierda, selecciona el activo por el que deseas intercambiar. Para este ejemplo, vamos a seleccionar ETH:

Para este intercambio, queremos mantener el nuevo activo (VERSE, en este caso) como inversión a largo plazo. Así que, cambiemos la cartera de recepción a "Inversiones a largo plazo" (para aprender cómo crear nuevas carteras, consulte este tutorial). Toca el texto de la cartera correcta y selecciona la cartera "Inversiones a largo plazo". Esto intercambiará ETH en "Mi cartera ETH" por VERSE en "Inversiones a largo plazo".

A continuación, seleccione un importe en dólares para intercambiar, o cámbie al importe de tokens presionando el icono de flechas hacia arriba y hacia abajo. También puede usar los útiles porcentajes en la parte inferior de la pantalla para elegir fácilmente un importe para intercambiar. Revise el pedido. Luego, cuando esté listo, presione el botón "REVISAR INTERCAMBIO":

¡Y eso es todo! Ahora ya sabe cómo intercambiar entre cualquiera de los activos admitidos en Bitcoin.com Wallet.

Este artículo forma parte de la Guía de usuario de Bitcoin.com

Tenemos una serie de tutoriales de la cartera, diseñados para ponerte al día sobre la aplicación y sus funciones. Lee el siguiente artículo de la serie:

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o haciendo clic en el icono de chat verde en la esquina inferior derecha, y te responderemos tan pronto como podamos.