Tutorial de Bitcoin.com Wallet — Mis activos

Familiarícese con su aplicación Bitcoin.com Wallet. ¿Qué activos tiene?

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Tu Bitcoin.com Wallet puede contener muchos criptoactivos. Echemos un vistazo a lo que hay en tu billetera en este momento.

Cómo ver tus activos en la aplicación Bitcoin.com Wallet

En la sección "Mis activos", puedes ver tus criptoactivos actuales. Cada Bitcoin.com Wallet viene precargado con cuatro activos: Verse, Bitcoin, Bitcoin Cash y Ethereum.

Echemos un vistazo a uno. Al tocar en "Verse", se abre la vista de activos.

La vista de activos proporciona muchos detalles sobre los activos individuales. La parte superior muestra el comportamiento del precio. Puedes cambiar entre 5 períodos de tiempo: hoy, 24 horas, 7 días, 1 mes y 1 año. Toca para ver cómo Verse ha rendido en diferentes períodos de tiempo. Justo debajo, echa un vistazo a los "Detalles del activo", que incluyen el precio actual, la capitalización de mercado, el volumen de 24 horas y un resumen del activo.

Eso completa la visión general de "Mis activos".

Toca en Hay otras criptomonedas en la aplicación que puedes descubrir para encontrar la información que necesitas.¡Pruébalo!Este artículo forma parte de la serie de tutoriales de la cartera Bitcoin.com, que está diseñada para ponerte al día sobre la aplicación y sus funciones. Lee el siguiente artículo de la serie:Bitcoin.com Wallet - Markets: Aprende a descubrir las criptomonedas que están de moda y obtener la información del mercado que necesitas.Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o pulsando en el icono de chat verde en la esquina inferior derecha, y te responderemos lo antes posible.