Tutorial de Bitcoin.com Wallet: Cómo conectarse a una DApp

Familiarícese con su cartera Bitcoin.com: conecte a aplicaciones descentralizadas

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

En el último artículo, aprendimos cómo configurar y usar carteras compartidas. En este artículo, descubriremos cómo desbloquear el acceso a miles de aplicaciones descentralizadas (DApps) desde la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Las aplicaciones descentralizadas (DApps) son una parte importante y poderosa del ecosistema de criptografía. Hay miles de DApps que van desde servicios financieros hasta arte y música, hasta videojuegos. La tecnología de la cadena de bloques permite que los proyectos emprendedores creen rápidamente DApps útiles sin la necesidad de permiso de las grandes empresas tecnológicas o instituciones financieras.

Echemos un vistazo a dos formas de conectarse a las DApps en dispositivos móviles y de escritorio. La DApp a la que nos conectaremos en el ejemplo a continuación es The Verse DEX, la exchange descentralizada de Bitcoin.com.

Mobile

1. En el navegador de su dispositivo móvil, vaya a la DApp que desee usar. Por ejemplo: La DEX de Verse (verse.bitcoin.com)

2. Busca la sección "Conecta monedero" en la DApp y elige WalletConnect como método de conexión.

3. Selecciona Bitcoin.com Wallet como el monedero al que conectarse.

4. En tu aplicación de Bitcoin.com Wallet, aprueba la solicitud de conexión y ¡listo!

Escritorio

1. En el navegador de tu dispositivo de escritorio, ve a la DApp que quieras usar. Por ejemplo: La DEX de Verse (verse.bitcoin.com).

2. Busca la sección "Conecta monedero" en la DApp y elige WalletConnect como método de conexión.

3. Selecciona "Mostrar código QR".

4. Abre tu aplicación de Bitcoin.com Wallet y toca el icono de la cámara en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

5. Escanee el código QR que se muestra en la DApp

En tu dispositivo de escritorio, abre el navegador móvil.

6. Acepta la solicitud de conexión y ¡listo!

¡Y eso es todo! Ahora sabes cómo conectarte a miles de DApps, lo que desbloquea una gran variedad de usos para las criptomonedas.

Este artículo forma parte de la serie de tutoriales de Bitcoin.com Wallet, diseñados para ponerte al día en la aplicación y sus funciones. Lee el siguiente artículo de la serie:
Bitcoin.com Wallet - Monederos en una nueva cadena: Descubre cómo desbloquear el acceso a más cadenas en la aplicación.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o haciendo clic en el icono de chat en verde en la esquina inferior derecha, y con gusto te ayudaremos. responderemos tan pronto como podamos.