¿Qué es Verse DEX y cómo usarlo?

Aprende más sobre la bolsa de cambio descentralizada de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Verse DEX?

Verse DEX es una plataforma de intercambio de criptomonedas de código abierto y completa que le permite a los usuarios realizar transacciones en una variedad de criptomonedas utilizando la cartera Bitcoin.com Wallet. Los usuarios pueden enviar, recibir y almacenar criptomonedas con Verse DEX, así como establecer órdenes de compra y venta en una interfaz intuitiva y fácil de usar.

Cómo conectarse a Verse DEX

Para conectarse a Verse DEX, primero deberá descargar e instalar la cartera Bitcoin.com Wallet. Luego, abra la cartera y seleccione la pestaña "Exchange".

Cómo intercambiar en Ethereum

Para intercambiar criptomonedas en Ethereum, abra la cartera Bitcoin.com Wallet y seleccione la pestaña "Exchange". A continuación, seleccione la criptomoneda que desea intercambiar en la lista desplegable "I have" y la criptomoneda que desea recibir en la lista desplegable "I want". Luego, introduzca la cantidad de criptomonedas que desea intercambiar y haga clic en el botón "Swap".

Introducción al estaqueado de Verse

El estaqueado de Verse es una forma de generar ingresos pasivos al mantener criptomonedas en la cartera Bitcoin.com Wallet. Al estaquear criptomonedas en Verse DEX, los usuarios pueden ganar recompensas en la criptomoneda que están estaqueadas. Actualmente, Verse DEX ofrece estaqueado para las siguientes criptomonedas:

• Bitcoin Cash (BCH)

• Ethereum (ETH)

• Litecoin (LTC)

• Tether (USDT)

Introducción a los pools de liquidez (Verse Pools)

Los pools de liquidez de Verse (Verse Pools) son una forma fácil y segura de intercambiar criptomonedas. Al estaquear criptomonedas en un Verse Pool, los usuarios pueden ganar recompensas en la criptomoneda que están estaqueadas. Los pools de liquidez actualmente están disponibles para las siguientes criptomonedas:

• Bitcoin Cash (BCH)

• Ethereum (ETH)

• Litecoin (LTC)

• Tether (USDT)

Introducción a los granjas de Verse

Las granjas de Verse son una forma fácil y segura de intercambiar criptomonedas. Al estaquear criptomonedas en una granja de Verse, los usuarios pueden ganar recompensas en la criptomoneda que están estaqueadas. Los pools de liquidez actualmente están disponibles para las siguientes criptomonedas:

• Bitcoin Cash (BCH)

• Ethereum (ETH)

• Litecoin (LTC)

• Tether (USDT)

Análisis de Verse DEX

La plataforma Verse DEX ofrece a los usuarios una serie de herramientas para analizar el mercado y tomar decisiones comerciales informadas. Estas herramientas incluyen gráficos, tablas y una lista de órdenes. Para acceder a estas herramientas, abra la cartera Bitcoin.com Wallet y seleccione la pestaña "Exchange". A continuación, seleccione la criptomoneda que desea intercambiar en la lista desplegable "I have" y la criptomoneda que desea recibir en la lista desplegable "I want". Luego, introduzca la cantidad de criptomonedas que desea intercambiar y haga clic en el botón "Swap".

Cómo hacer intercambios cruzados de cadenas

Los intercambios cruzados de cadenas le permiten a los usuarios intercambiar criptomonedas entre diferentes cadenas de bloques. Para hacer un intercambio cruzado de cadenas, abra la cartera Bitcoin.com Wallet y seleccione la pestaña "Exchange". A continuación, seleccione la criptomoneda que desea intercambiar en la lista desplegable "I have" y la criptomoneda que desea recibir en la lista desplegable "I want". Luego, introduzca la cantidad de criptomonedas que desea intercambiar y haga clic en el botón "Swap".

Cómo comerciar en smartBCH

smartBCH es una plataforma de comercio de criptomonedas de código abierto que le permite a los usuarios realizar transacciones en una variedad de criptomonedas utilizando la cartera Bitcoin.com Wallet. Los usuarios pueden enviar, recibir y almacenar criptomonedas con smartBCH, así como establecer órdenes de compra y venta en una interfaz intuitiva y fácil de usar.

Verse DEX es una bolsa descentralizada. Es un componente clave del ecosistema Bitcoin.com/Verse, que brinda a cualquier persona en el mundo una forma segura de intercambiar criptomonedas de manera permissionless sin tener que confiar en custodios de terceros. Al usar Verse DEX, también puedes:

📚 Puedes encontrar información básica sobre el token VERSE en el Centro de Aprendizaje de Bitcoin.com aquí.

🔎 Puedes encontrar información más detallada sobre el ecosistema Bitcoin.com/Verse en el Blog Oficial de Bitcoin.com aquí.

Cómo conectarse a Verse DEX

Método 1: Conéctese a Verse DEX a través de Verse Explorer

1. Toca el icono de Verse Explorer en la pantalla de inicio de la aplicación Bitcoin.com Wallet. Seleccione Verse DEX y siga las instrucciones en pantalla para conectarse y usar el DEX. Obtenga más información sobre Verse Explorer aquí.

Método 2: Conéctese a Verse DEX a través de su billetera Web3 favorita, incluida la aplicación Bitcoin.com Wallet (a través de WalletConnect).

En teléfonos móviles

1. Ve a Verse.bitcoin.com y selecciona "Connect Wallet".

2. Elija WalletConnect como El método de conexión, y selecciona Bitcoin.com Wallet.

3. En la aplicación Bitcoin.com Wallet, aprueba la solicitud de conexión.

En el escritorio

1. Ve a verse.bitcoin.com y selecciona "Conectar Wallet".

2. Elige WalletConnect como el método de conexión. Esto mostrará un código QR.

3. Abre la aplicación Bitcoin.com Wallet, selecciona el icono del escáner y escanea el código QR que aparece en tu escritorio.

4. Toca "CONNECT" en tu aplicación Bitcoin.com Wallet para confirmar la conexión.

Cómo hacer una operación en Ethereum

En el móvil

1. Asegúrate de que tu cartera está conectada al Verse DEX (verse.bitcoin.com) (mira arriba para ver cómo conectar).

2. Comprueba que los detalles de la operación estén bien. Puedes obtener más información pulsando el texto azul "Mostrar detalles de intercambio" que hay encima del botón "Vista previa de intercambio". Esto te mostrará cosas como la ruta de intercambio, la tarifa de intercambio y la tolerancia de deslizamiento.

3. Por último, inicia el proceso de intercambio pulsando el botón "Vista previa de intercambio".

4. Autoriza el intercambio en la aplicación Bitcoin.com Wallet.

5. Ya está. ¡Hecho! Recibirás la criptomoneda intercambiada en tu monedero de Bitcoin.com cuando la transacción se procese en la cadena de bloques de Ethereum.

En la versión de escritorio

1. Asegúrate de que tu monedero esté conectado al Verse DEX (verse.bitcoin.com) (mira arriba para ver cómo conectarte).

2. En Verse.bitcoin.com, crea tu transacción de intercambio y selecciona "Vista previa del intercambio".

3. Confirma la transacción en tu aplicación de monedero de Bitcoin.com.

¡Ya lo tienes! Recibirás la criptomoneda intercambiada en tu aplicación de monedero de Bitcoin.com cuando la transacción se procese en la cadena de bloques de Ethereum.

Introducción al enlace de Verse

Enlazar Verse es un mecanismo para recompensar Los usuarios que estackeen (depositen) sus tokens VERSE en el contrato inteligente de estaqueado recibirán recompensas programáticas con tokens VERSE.

Por favor, consulte esta guía para obtener más información sobre el estaqueado de Verse, incluidas instrucciones paso a paso.

Introducción a los pools de liquidez (Verse Pools)

Puede proporcionar liquidez al Verse DEX depositando activos en los pools de liquidez. Ganarás rendimiento en forma de comisiones pagadas por las personas que comercian con el par. Esta función está disponible tanto en la aplicación Bitcoin.com Wallet como en la web en Verse DEX.

Obtenga más información sobre los pools de liquidez, incluidas instrucciones paso a paso para proporcionar liquidez al exchange descentralizado Verse DEX de Bitcoin.com aquí.

Introducción a Verse Farms

Verse Farms es una colección de contratos inteligentes en el exchange descentralizado de Bitcoin.com, Verse DEX, en donde los proveedores de liquidez (LPs) pueden depositar tokens LP para ganar recompensas. Las recompensas de la granja se pagan sobre las tarifas de negociación que ya ganas proporcionando liquidez. Las recompensas de Verse Farm provienen del programa de incentivos Verse Ecosystem. Especificamente, el 35% de la oferta total de Verse se asigna a las recompensas que se distribuyen a través de actividades de agricultura de rendimiento, staking, airdrops y otras mecánicas.

Es un proceso en 2 pasos para obtener ganancias mediante la agricultura de Verse DEX.

1. Obtenga tokens de pool de liquidez (LP).

2. Deposite esos tokens LP en una granja.

Verse DEX analytics

Este es un panel para ver las estadísticas del DEX, como el APY, la liquidez total, el volumen y las parejas de comercio más populares.

En móvil

1. Pulse el botón de menú de 3 puntos (albóndigas) en la esquina superior derecha de la aplicación DApp y pulse "Analytics".

2. Esto le llevará al Panel, que muestra una vista general de la liquidez, el volumen, las parejas de liquidez superiores y los tokens superiores del Exchange. Desplácese hacia abajo para ver todas estas categorías.

3. Puede obtener más información sobre las parejas de liquidez y los tokens haciendo clic en el nombre de la pareja o el token. Por ejemplo, al pulsar en "VERSE-WETH" se muestran información como las tarifas generadas, el número de transacciones y el tamaño medio de la operación en las últimas 24 horas.

En el ordenador

1. Vaya a Para acceder a estas métricas, ve a verse.bitcoin.com y haz clic en la pestaña "Analíticas".

2. Esto te llevará al Panel, que muestra un resumen de la liquidez, el volumen, las principales parejas de liquidez y los principales tokens del Exchange. Desplázate hacia abajo para ver todas estas categorías.

3. Puedes obtener más detalles sobre las parejas de liquidez y los tokens haciendo clic en el nombre de la Pareja o el Token. Por ejemplo, al tocar "VERSE-WETH" se revela información como las tarifas generadas, el número de transacciones y el tamaño medio de las operaciones en las últimas 24 horas.

Cómo hacer permutaciones entre cadenas

Puedes cambiar entre los modos CEX y DEX, y el CEX (intercambio centralizado) te permite hacer permutaciones entre cadenas de monedas populares en redes de blockchain que aún no son compatibles con el DEX. Las permutaciones entre cadenas son facilitadas por nuestros socios Sideshift y Changenow.

Así es como funciona:

1. Desde el menú de selección de red, selecciona "Centralizado" y luego "Conectar monederos".

2. Elige un método de conexión. Si ya tienes una cuenta de Bitcoin.com, puedes iniciar sesión con Apple o Google. También puedes iniciar sesión en tu La aplicación Bitcoin.com Wallet con WalletConnect o, por separado, puede elegir conectarse a sus billeteras Ethereum a través de MetaMask.

3. Una vez conectado, los activos de su billetera se mostrarán en el panel de control de Verse.

4. Seleccione los activos para intercambiar y luego seleccione "Vista previa del intercambio". Esto mostrará un código QR para una dirección de billetera y la cantidad solicitada de criptomoneda.

5. Escanee el código en su aplicación Bitcoin.com Wallet y confirme la transacción.

6. ¡Ya terminaste! Recibirá el activo intercambiado en su aplicación Bitcoin.com Wallet una vez que se haya procesado la transacción.

Cómo comerciar en smartBCH

Verse DEX permite el comercio sin permiso en smartBCH, la cadena lateral de Bitcoin Cash. Para esto, recomendamos interactuar con Verse DEX a través de MetaMask. Aquí tienes una guía completa para configurar Metamask.

Configuración en smartBCH

Para usar Verse DEX en smartBCH, necesitarás añadirlo a tu cartera web3. Aunque VerseDEX se integrará pronto directamente en la aplicación de cartera de Bitcoin.com, por ahora recomendamos operar en Verse DEX usando MetaMask.

Esto es lo que debes hacer:

Añadir RPC de smartBCH a MetaMask

1. Añade la red de smartBCH a MetaMask