Todas las coleccionesVerseVerse DEX
Cómo intercambiar entre cadenas en Verse DEX

Aprende a comerciar criptomonedas a través de distintas blockchains utilizando el exchange descentralizado de Bitcoin.com, Verse DEX.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

La función de intercambio entre cadenas te permite comerciar de manera permisionada entre miles de criptomonedas a través de múltiples blockchains. Accede a los intercambios entre cadenas en la aplicación Bitcoin.com Wallet desde Inicio > Verse Explorer > Verse DEX > Intercambiar.

Este artículo te guiará a través del proceso de realizar intercambios entre cadenas usando el exchange descentralizado de Bitcoin.com, Verse DEX, a través de la aplicación Bitcoin.com Wallet o en la web en Verse DEX. También encontrarás respuestas a preguntas frecuentes.

Índice de Contenidos

Cómo realizar un intercambio cross-chain

Dentro de la aplicación Bitcoin.com Wallet

1. Consigue la app: Si aún no la tienes, descarga la billetera multichain de Bitcoin y criptomonedas en la que confían millones. 👉Obtén la aplicación Bitcoin.com Wallet👈

2. Navega: Desde la pantalla principal de la app, desplázate hacia abajo y toca en Verse Explorer, luego selecciona Intercambiar. Si ya tienes instalada la app, 👉toca aquí👈 para ir directamente a Verse Explorer Intercambiar.

3. Conectar: Toca el botón Conectar Cartera y luego elige cuál de tus carteras de Bitcoin.com te gustaría conectar con el DEX. Ten en cuenta que como mínimo deberías elegir la cartera que contiene el(los) activo(s) que quieres intercambiar. Por ejemplo, si tienes USDC en una cartera Ethereum y quieres intercambiarlo por fxVERSE en una cartera Polygon, deberías conectar tus carteras Ethereum y Polygon.

4. Selecciona tu Intercambio: Elige la cadena y el token desde el cual deseas intercambiar (por ejemplo, cadena Ethereum y token VERSE).

5. Elige tu Destino: Selecciona la cadena y el token al que quieres intercambiar (por ejemplo, cadena Polygon y token fxVERSE).

6. Revisar: Revisa cuidadosamente los detalles del intercambio, asegurándote de que todo coincide con tus intenciones de trading.

7. Intercambiar: Toca el botón "Intercambiar" para iniciar la transacción. Se te pedirá revisar y confirmar.

¡Y eso es todo! ¡Has intercambiado exitosamente entre cadenas usando Verse DEX en la app de Bitcoin.com Wallet!

Fuera de la aplicación Bitcoin.com Wallet

1. Navega: Visita Verse DEX Swap a través de tu navegador web preferido.

2. Conecta: Conecta de forma segura tu cartera Web3 preferida a la plataforma. Por ejemplo, puedes conectar tu Bitcoin.com Wallet app seleccionando Conectar Cartera en la esquina superior derecha del sitio web de Verse DEX, eligiendo WalletConnect como método de conexión, luego, en la aplicación Bitcoin.com Wallet, tocando el icono del código QR y escaneando el código QR mostrado en Verse DEX usando la cámara de tu teléfono. También puedes conectarte a Verse DEX utilizando carteras de navegador como Metamask.

3. Selecciona tu Intercambio: Elige la cadena y el token de los que deseas intercambiar (por ejemplo, cadena Ethereum y token VERSE).

4. Elige tu Destino: Selecciona la cadena y el token a los que quieres intercambiar (por ejemplo, cadena Polygon y token fxVERSE).

5. Revisa: Revisa cuidadosamente los detalles del intercambio, asegurándote de que todo coincide con tus intenciones de trading.

6. Intercambio: Pulsa el botón "Swap" para iniciar la transacción. Se te pedirá que revises y confirmes.

¡Y eso es todo! ¡Has realizado un intercambio entre cadenas con éxito utilizando Verse DEX fuera de la aplicación Bitcoin.com Wallet!

¿Qué cadenas son compatibles para los intercambios entre cadenas en Verse DEX?

Verse DEX actualmente admite intercambios entre cadenas en Ethereum, Polygon, Avalanche y Binance Smart Chain. Esto significa que puedes realizar intercambios entre cualquier combinación de criptomonedas en cualquiera de esas cadenas. Por ejemplo, puedes intercambiar entre USDC en Avalanche y fxVERSE en Polygon.

¿Necesito una cartera web3 para realizar intercambios entre cadenas?

Sí, necesitas una cartera web3 para conectar e iniciar intercambios entre cadenas en Verse DEX. Considera usar la aplicación Bitcoin.com Wallet app, disponible para dispositivos android e iOS. Asegúrate de que tu cartera esté financiada y conectada antes de comenzar el proceso.

¿Puedo usar una cartera diferente para recibir los tokens intercambiados?

No, recibirás los tokens intercambiados en la dirección de la cartera conectada.

¿Hay alguna tarifa asociada con los intercambios entre cadenas intercambios?

Sí, hay tres tarifas de transacción asociadas con los intercambios entre cadenas.

La primera es la tarifa de cambio, que varía según las cadenas seleccionadas, las cantidades de tokens que se intercambian y las rutas de cambio utilizadas.

El segundo tipo de tarifa es la comisión de servicio, que es el 2% del volumen de intercambio.

La tercera tarifa es la comisión de red, que también depende de la red utilizada.

¿Puedo cancelar un intercambio entre cadenas una vez iniciado?

No, una vez que se inicia un intercambio entre cadenas, no se puede cancelar. Asegúrate de que todos los detalles sean precisos antes de confirmar el intercambio.

¿Cuánto tiempo tarda en completarse un intercambio entre cadenas?

El tiempo que tarda en completarse un intercambio entre cadenas depende del tráfico de la red y de la blockchain específica. Los intercambios dentro de la misma cadena suelen confirmarse en segundos. Los intercambios entre blockchains pueden tardar hasta 30 minutos debido a la necesidad de transferir los activos de manera segura entre cadenas.

¿Hay alguna restricción en los tokens que se pueden intercambiar entre cadenas?

Apoyamos una gran variedad de tokens, pero puede que no cubramos todos. Si hay algún token que te gustaría ver añadido, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com

¿Existen limitaciones en la cantidad que puedo intercambiar en una sola transacción?

La cantidad máxima que puedes intercambiar en una sola transacción varía según la liquidez y los pares de tokens específicos. Si la cantidad es demasiado grande, puede que no haya una ruta de comercio disponible para ejecutar el intercambio, y se te mostrará un aviso.

¿Cómo puedo rastrear el estado de mi intercambio entre cadenas?

El Verse DEX mostrará el estado de los intercambios en progreso. En cada etapa tienes la opción de tocar/clickear para ver los detalles.

¿Qué sucede si la transacción falla durante un intercambio entre cadenas?

Si un intercambio entre cadenas falla antes de cruzar el puente:

1. Se gastará el gas para la transacción, pero tus fondos permanecerán en tu monedero.

Si un intercambio entre cadenas falla después de cruzar el puente, la transacción será:

1. Parcialmente exitosa, y tus tokens serán transferidos a la cadena de destino pero aún no intercambiados al activo final. Estos tokens transferidos estarán disponibles en tu monedero.

2. Fallida, y tus tokens serán devueltos y reembolsados a tu monedero.

Por favor Revisa el saldo de tu cartera y el historial de transacciones. Si encuentras algún problema, contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda en support@bitcoin.com.

¿Existe un saldo mínimo requerido en mi cartera web3 para realizar un intercambio entre cadenas?

Aunque no hay un requisito específico de saldo mínimo en Verse DEX, asegúrate de que tu cartera tenga fondos suficientes para cubrir el monto de la transacción y las comisiones asociadas.

¿Los intercambios entre cadenas en Verse DEX están sujetos a deslizamiento?

Sí, los intercambios entre cadenas están sujetos a deslizamiento, especialmente durante períodos de alta volatilidad. Aplicamos un límite de deslizamiento del 3%, lo que significa que las rutas de comercio que incurrirían en deslizamientos mayores se excluirán automáticamente. Por favor, revisa las tasas y comisiones antes de confirmar el intercambio.

¿Con qué frecuencia se añaden nuevos tokens a la plataforma Verse DEX para intercambios entre cadenas?

Los nuevos tokens se añaden automáticamente una vez que están financiados con liquidez en cualquier DEX importante, incluyendo Verse DEX. Si hay algún token que te gustaría ver añadido, no dudes en comunicarte con nosotros en support@bitcoin.com.

¿Puedo ver mi historial de intercambios entre cadenas en Verse DEX?

El historial de intercambios no está disponible para intercambios multi-cadena. Por favor, consulta el historial de transacciones en tu monedero.

¿Puedo proporcionar liquidez para intercambios entre cadenas en Verse DEX?

Puedes proporcionar liquidez en los fondos de Ethereum en Verse DEX aquí: https://verse.bitcoin.com/pools/eth/

¿Hay planes para expandir el número de cadenas soportadas en Verse DEX para intercambios entre cadenas?

Aunque el enfoque actual está en Ethereum, Polygon, Avalanche y Binance Smart Chain, Verse DEX podría explorar integraciones adicionales de blockchain en el futuro basándose en la demanda de los usuarios y los avances tecnológicos. Mantente atento a las comunicaciones oficiales para actualizaciones.