Verse
Cómo comprar y acuñar tu NFT Verse Voyager

Instrucciones paso a paso para comprar y crear un NFT Verse Voyager

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Adquirir MATIC

La colección de NFTs Verse Voyager reside en la blockchain de Polygon. MATIC es el token primario utilizado en la red de Polygon para las tarifas de transacción y otras interacciones en la red. Necesitarás algo de MATIC para cubrir las tarifas de transacción asociadas con la compra y creación de tu NFT Verse Voyager.

• Compra MATIC: Puedes comprar MATIC directamente desde nuestra app

• Intercambia por MATIC: Si tienes otras criptomonedas, puedes intercambiarlas por MATIC directamente en nuestra app o en el Verse DEX si tu cartera ya está financiada con otras criptomonedas.

Paso 2: Obtener VERSE en Polygon (fxVERSE)

Se requiere VERSE en Polygon (fxVERSE) para comprar NFTs Verse Voyager. Si aún no tienes fxVERSE, la manera más fácil de obtenerlo es intercambiándolo usando el intercambio descentralizado de Bitcoin.com Verse DEX. Puedes conectarte al Verse DEX directamente en la app de Bitcoin.com Wallet accediendo al Verse Explorer. > Verse Dex > Intercambio. También puedes conectar a Verse DEX con cualquier monedero web3 (por ejemplo, Metamask) o utilizando WalletConnect.

Una vez que tengas MATIC, necesitarás intercambiar una parte por VERSE en Polygon (fxVERSE). fxVERSE es necesario para comprar los NFTs Verse Voyager.

• Realiza el Intercambio: Usa Verse DEX para cambiar cualquier token de Ethereum, Polygon, Avalanche o BNB Smart Chain en tu monedero por VERSE en Polygon (fxVERSE).

• Si estás intercambiando MATIC por fxVERSE, recuerda retener algo de MATIC en tu monedero para cubrir las tarifas de transacción más adelante.

Paso 3: Acuñar Tu NFT

• Visita la Página de Acuñación: Ve a la página de acuñación de NFT designada en https://voyager.verse.bitcoin.com (compras disponibles a partir del 24 de abril de 2024).

• Acuña Tu NFT: Usa tu fxVERSE recién adquirido para acuñar tu NFT Verse Voyager. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la transacción.

Puedes ver el tutorial en video a continuación para una guía visual sobre cómo acuñar un NFT:

Paso 4: Pasos Opcionales

Después de acuñar tu NFT, tienes un par de pasos opcionales dependiendo de tus preferencias y las características ofrecidas:

• Volver a tirar para obtener diferentes rasgos: Si la opción está disponible y no estás satisfecho con los rasgos de tu NFT, puedes usar fxVERSE adicionales para volver a tirar y obtener diferentes rasgos.

• Acuñar múltiples NFTs: Si deseas más de un NFT y tienes suficiente fxVERSE, puedes repetir el proceso de acuñación para obtener NFTs adicionales.

Preguntas Frecuentes

¿Qué sucede si la transacción no se completa o está pendiente después de pagar por una nueva tirada?

¡No te preocupes! La nueva tirada se aplica automáticamente a tu personaje (incluso si el sitio web está cerrado) tan pronto como la transacción se confirma en la blockchain de Polygon. Para evitar transacciones pendientes y asegurar que las transacciones se completen más rápido, recomendamos que configures la tarifa de gas en "alta".

Ten en cuenta que hay una pequeña posibilidad de que tu El nuevo rasgo es igual al antiguo; en este caso, no verás ningún cambio. Esto se debe a que nuestro sistema es completamente aleatorio (impulsado por Chainlink VRF).

¿Cuánto cuestan los re-giros?

Tu primer re-giro es gratuito y está incluido con la compra de tu Voyager. El segundo re-giro costará 600 fxVERSE, luego 1200 -> 3000 -> 8000 -> 16k -> 26k -> 40k -> 100k -> 150k -> 200k -> 500k. Asegúrate de tener MATIC en tu billetera para cubrir las comisiones de gas para los re-giros.

Mi transacción de re-giro parece estar atascada en estado de carga

Esto probablemente se deba a picos repentinos en el costo del gas en la red Polygon. Para prevenir esto, siempre establece la comisión en "Fastest" antes de deslizar para confirmar una transacción (aún así solo costará unos centavos).

No puedo iniciar sesión con mi billetera en la página de acuñación de Voyager en la app de Bitcoin.com Wallet

Verse Explorer en la app de Bitcoin.com Wallet aún está en beta. Si tienes problemas para conectarte a la dApp de acuñación de Verse Voyager dentro de la app de Bitcoin.com Wallet, por favor intenta conectarte a la versión de escritorio de voyager.verse.bitcoin.com.

¿Cuál es la dirección del contrato de los NFT de Verse Voyagers?

0x1B66671260509026e0d19237B7F32f54F13C756A
Por favor, no envíes fondos directamente al contrato anterior.

¿Dónde puedo intercambiar los NFTs de Verse Voyager?

Los mercados secundarios, incluyendo OpenSea aquí, permiten el intercambio de los NFTs de Verse Voyager.

Participé en la venta de tokens de Verse. ¿Cómo reclamo mi airdrop de NFT de Verse Voyager?

Necesitarás conectar con la dApp de Verse Voyager usando la versión de Polygon de la misma dirección de cartera que usaste para comprar en la venta de tokens de Verse. Para hacer esto a través de la app Bitcoin.com Wallet, necesitarás importar tu cartera de Ethereum a la app Bitcoin.com Wallet, pero como una cartera de Polygon. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la app Bitcoin.com Wallet

2. Presiona en la pestaña de Fondos en el menú de navegación inferior

3. Presiona “+ Importar cartera”

4. Establece el “Tipo de activo” a Polygon

5. Escribe la frase de recuperación para la misma cartera que usaste en la venta de tokens de Verse

6. Conéctate a la dApp de Verse Voyager NFT usando tu recién creada Billetera Polygon (que tendrá la misma dirección que la billetera Ethereum que utilizaste para comprar en la venta de tokens de Verse)

Soporte Adicional

Si encuentras algún problema o tienes preguntas durante el proceso de acuñación, por favor contacta directamente a nuestro equipo de soporte para asistencia en support@bitcoin.com. Estamos aquí para ayudarte a asegurar que tu experiencia sea fluida y agradable.

Siguiendo estos pasos, estarás en buen camino para ser propietario de un único NFT Verse Voyager. ¡Estamos emocionados de verte participar en esta emocionante empresa dentro del ecosistema de Verse!