Verse Clicker
Concurso de Año Nuevo Lunar de Verse Clicker

Descubre el concurso Verse Clicker donde puedes ganar $888 en recompensas de VERSE

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

El concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker es una campaña de tiempo limitado de Verse Clicker que se llevará a cabo del 6 de febrero de 2024 al 20 de febrero de 2024. Se desafía a los miembros de la comunidad de Verse a posicionarse en la tabla de clasificación para ganar premios en la criptomoneda oficial de Bitcoin.com, VERSE.

El objetivo principal del juego es ganar puntos haciendo clic o tocando la imagen del dragón en el juego, comprando herramientas y mejoras para la producción automática de puntos, y aumentando la producción de puntos manteniendo VERSE y comprando boletos del Verse Scratcher Año Nuevo Lunar.

Cuando el concurso esté activo, podrás acceder a él en la aplicación Bitcoin.com Wallet aquí, o en la web aquí.

Índice de contenidos

Mecánica y Bonificaciones Explicadas

Período del Concurso Lunar de Verse Clicker

El juego comienza el 6 de febrero a las 0:00 UTC exactamente y termina el 20 de febrero a las 0:00 UTC. Los 25 mejores jugadores en la tabla de clasificación al final del concurso el 20 de febrero a las 0:00 UTC ganarán los siguientes premios.

Premios

• Gran premio: $445

• 2do lugar: $225

• Tercer lugar: $113

• Top diez: $15 cada uno

• Top 25: Boleto de rasca y gana Verse Scratcher gratuito

Se tomará una instantánea de la tabla de clasificación el 20 de febrero a las 0:00 UTC. Los ganadores recibirán premios en su billetera de Polygon. Los premios están denominados en tokens de VERSE.

Mecánica del Juego y Bonificaciones Explicado

1. El poder de hacer clic: Acumula puntos con cada clic/tocada. Cuanto más rápido y más clics/tocadas hagas, más puntos obtienes.

2. Invierte en mejoras: Utiliza tus puntos para comprar mejoras dentro del juego. Estas mejoras son cruciales ya que aumentan significativamente tu tasa de generación automática de puntos, impulsándote hacia arriba en la tabla de clasificación.

3. Obtén potenciadores por mantener VERSE: Mantén cualquier cantidad del token VERSE de Bitcoin.com en tu billetera Polygon conectada para obtener un multiplicador de 8x en cada clic.

4. Obtén potenciadores comprando boletos de rasca y gana de Año Nuevo Lunar: Recibirás un aumento del 1% en tu tasa de multiplicador de producción de puntos del Concurso de Verse Clicker de Año Nuevo Lunar por cada boleto de rasca y gana Verse Lunar New Year Scratcher que compres. Para recibir este bono, debes a) comprar un boleto de rasca y gana de Verse Lunar New Year Scratcher y b) Comprar ese boleto utilizando la misma dirección utilizada para el Concurso de Verse Clicker de Año Nuevo Lunar. Ten en cuenta que el gran premio para los boletos de rasca y gana de Verse Lunar New Year Scratcher es un auspicioso 8,888,888 VERSE (~$3000)!

Así es como puedes acceder a Verse Scratcher en la Aplicación Bitcoin.com Wallet: Pantalla principal > Verse Explorer > Verse Scratcher

5. Obtén potenciadores al reclamar boletos de rasca y gana del Año Nuevo Lunar: Cuando reclames un premio de rasca y gana del Año Nuevo Lunar, recibirás un bono único basado en la cantidad de tu premio. El bono = √premio * 100 * tasa de producción. Por ejemplo, si tu premio de rasca y gana del Año Nuevo Lunar es de 5000 VERSE y tu tasa de producción actual en el Concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker es de 10,000, tu bono instantáneo sería √5000 * 100 * 10000 = 70,710,678 puntos. Además de que se aplicará ese bono a tu Concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker, por supuesto mantendrás en tu poder tu premio de rasca y gana del Año Nuevo Lunar.

6. Obtén potenciadores al unirte a Verse Lounge. Desbloquea instantáneamente el acceso a todas las mejoras del Concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker al ser miembro del exclusivo Verse Lounge. Cualquiera que tenga al menos 1 millón de VERSE puede unirse a Verse Lounge. Para ser elegible para el potenciador de Verse Lounge en el Concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker, asegúrate de que la dirección de Polygon que estás utilizando para conectarte al Concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker sea la misma dirección que usaste para unirte a Verse Lounge. Toma en cuenta que el millón de VERSE requerido para unirte al Verse Lounge puede ser VERSE en Ethereum o VERSE en Polygon (fxVERSE). Las instrucciones paso a paso para unirte al Verse Lounge las puedes encontrar aquí.

Comenzando

• Plataforma: Tanto el Verse Clicker Lunar New Year Contest como el Verse Lunar New Year Scratcher están en la red Polygon.

• Requisito de la Cartera: Para jugar al Verse Clicker Lunar New Year Contest, necesitarás conectar tu cartera de Polygon al Verse Clicker Lunar New Year Contest disponible en la web aquí. Puedes crear una cartera de Polygon de manera gratuita en la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Así es como puedes acceder al Verse Clicker Lunar New Year Contest en la aplicación Bitcoin.com Wallet: Pantalla principal > Verse Explorer > Verse Clicker Lunar New Year Contest

• Moneda de la Transacción: No es necesario tener VERSE en Polygon para participar en el Verse Clicker Lunar New Year Contest. Sin embargo, se requiere tener VERSE en Polygon para comprar boletos de "rasca y gana" en Verse Scratcher, lo cual puede aumentar significativamente tu puntaje en el Concurso del Año Nuevo Lunar de Verse Clicker.

Cómo obtener VERSE en Polygon

En Estados Unidos y Reino Unido

• Puedes comprar VERSE en Polygon (fxVERSE) en nuestro sitio web aquí.

• Si ya tienes activos en Polygon: Puedes usar Uniswap para intercambiar por VERSE en Polygon aquí.

• Si no tienes activos en Polygon: Puedes transferirlos a Polygon aquí. Las instrucciones paso a paso para transferir VERSE a Polygon se pueden encontrar aquí.

Resto del mundo

• Compra VERSE en Polygon en la aplicación Bitcoin.com Wallet aquí, O;

• Compra VERSE en Polygon (fxVERSE) en nuestro sitio web aquí, O;

• Intercambia por VERSE en Polygon en la aplicación Bitcoin.com Wallet aquí, O;

• Si ya tienes activos en Polygon: Usa Uniswap para intercambiar por VERSE en Polygon aquí, O;

• Si no tienes activos en Polygon: Haz un puente a Polygon aquí. Las instrucciones paso a paso para hacer puente de VERSE a Polygon se pueden encontrar aquí.

Haciendo puente a Polygon

Los activos se pueden enviar a través de un puente a Polygon utilizando el puente nativo de PoS de Polygon. Para instrucciones detalladas sobre cómo hacer puente de VERSE desde Ethereum a Polygon, por favor consulta esta guía.

Novedades respecto a Clickmas 2023

1. Visuales con temática de Año Nuevo Lunar

1. Celebra el Año Nuevo Lunar con tus amigos y familiares de todo el mundo desafiándoos mutuamente durante la temporada festiva

2. Desbloquea herramientas y mejoras con temática de Año Nuevo Lunar utilizando Verse Points

2. ¡Nuevos IMPULSOS!

1. Aumenta tus clics por 8x simplemente manteniendo VERSE

2. Impulsa la producción de tus puntos con los exclusivos Verse Lunar New Year Scratcher NFTs

1. Recibirás un aumento del 1% en tu multiplicador de tasa de producción por cada boleto de Verse Lunar New Year Scratcher que compres

2. Cuando reclames tu premio de rasca y gana de Verse Lunar New Year Scratcher, recibirás un bono único basado en la cantidad de tu premio - (Bono de Clicker = √premio * 100 * tasa de producción)

3. Mecánicas de juego mejoradas para equilibrar el juego.

1. Los costos de mejora se han modificado para beneficiar a los jugadores en las primeras etapas del juego. Ahora es más fácil que nunca aumentar tus tasas de producción de puntos cuando juegas con una cuenta nueva

2. Se han ajustado las mecánicas de impulso. Se aplica un impulso adicional cuando acuñas un Verse Scratcher Lunar New Año de los NFTs.

4. Mejora en el monitoreo anti-abuso

1. Mejoras para aumentar el rendimiento y la fiabilidad.

2. Hemos mejorado nuestro registro de actividades en juegos para detectar abusos y explotaciones más rápidamente.