Verse Clicker
Preguntas Frecuentes sobre Verse Clicker

Conoce el adictivo juego gratuito de clics en el ecosistema Verse de Bitcoin.com.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Verse Clicker es un juego gratuito. Haz clic para obtener puntos y gasta esos puntos dentro del juego para comprar mejoras. Mantén y usa VERSE dentro del ecosistema de Verse para obtener bonificaciones exclusivas ¡y domina la tabla de clasificación! Hay premios disponibles durante campañas por tiempo limitado, que se ofrecen ocasionalmente.

Índice de Contenidos

¿Qué es Verse Clicker?

Verse Clicker es un juego interactivo que implica hacer clic para ganar puntos, similar a "Cookie Clicker" y "Adventure Capitalist". Actualmente hay dos versiones del juego, una que se encuentra en la blockchain de Ethereum y otra en la blockchain de Polygon. Los bonos varían entre las dos versiones del juego. También hay campañas de Verse Clicker por tiempo limitado, donde se otorgan premios a los jugadores que acumulan más puntos durante el período de la campaña.

Cómo jugar Verse Clicker

1. Accede a Verse Clicker en la aplicación Bitcoin.com Wallet a través de Verse Explorer, o en la web en clicker.verse.bitcoin.com.

2. Conecta tu billetera web3 como la Bitcoin.com Wallet.

3. Haz clic en la imagen de la “luna” de VERSE para obtener puntos. Cuantos más clics realices, más puntos recibirás.

4. Gasta puntos para desbloquear mejoras.

5. Desbloquea potenciadores manteniendo VERSE y utilizando VERSE dentro del ecosistema de Verse.

¿Verse Clicker es un juego gratuito?

Sí, Verse Clicker es un juego gratuito. Puedes usar VERSE para desbloquear bonificaciones.

¿Qué es Wallet Connect (WC) y por qué lo necesito para jugar Verse Clicker?

Wallet Connect (WC) es un protocolo que te permite conectar tu billetera web3, como la Bitcoin.com Wallet, al juego. Tus puntos y bonificaciones están asociados con la billetera conectada. Puedes conectar diferentes billeteras para comenzar un nuevo juego.

¿Cómo gano puntos en Verse Clicker?

Empieza a ganar puntos haciendo clic en la gran imagen de VERSE icono. Gasta puntos en mejoras que incrementen tus puntos por clic, así como tu tasa de producción automática de puntos. También puedes ganar puntos de bonificación manteniendo VERSE y utilizando VERSE dentro del ecosistema de Verse.

¿Qué es VERSE y cómo puedo usarlo para aumentar mi puntuación?

VERSE es el token de ecosistema y recompensas de Bitcoin.com. Puedes usar VERSE para aumentar tu puntuación de las siguientes maneras:

• Manteniendo VERSE

• Depositando tokens VERSE-ETH LP en Verse Farms

• Contribuyendo con VERSE al Verse Burn Engine.

• Reclamando un premio de rasca y gana que hayas ganado en Verse Scratcher.

Por favor, consulta las opciones dentro del juego para aprender sobre los efectos de cada bonificación.

¿Puedo ver cómo me comparo con otros jugadores en Verse Clicker?

Sí, hay una tabla de clasificación global donde puedes seguir tu progreso en realtime y compáralo con otros jugadores.

¿Puedo jugar a Verse Clicker en dispositivos móviles?

Sí, Verse Clicker está accesible tanto en dispositivos de escritorio como móviles.

¿Puedo jugar a Verse Clicker sin conexión a internet?

No, Verse Clicker requiere una conexión a internet y una cartera web3 conectada.

¿Tienen algún valor monetario los puntos?

Los puntos ganados en Verse Clicker no tienen valor monetario. Sin embargo, habrá recompensas para los mejores jugadores durante el modo campaña.