Motor de Quema de Verso

Aprende sobre el motor de quema de tokens VERSE impulsado por la comunidad y cómo utilizarlo.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Cualquiera puede reducir permanentemente la oferta del token del ecosistema de Bitcoin.com, VERSE, al activar el Motor de Quema de Verse.

Índice de contenidos

Cómo usar el Verse Burn Engine

Iniciar una Quema

1. Visita el Verse Burn Engine. Se puede acceder a través de la web o desde la aplicación Bitcoin.com Wallet tocando en Verse Explorer en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación.

2. Conecta tu Cartera de Bitcoin.com o cualquier otra cartera de criptomonedas de autocustodia web3 (por ejemplo, MetaMask). Asegúrate de tener al menos 10,000 tokens VERSE en tu cartera.

3. Selecciona "Activar una Quema" y sigue las instrucciones.

¡Y eso es todo! Una vez que hayas aprobado la transacción, el motor se pondrá en marcha y luego incinerará cualquier VERSE que haya acumulado desde la última vez que se activó una quema.

Contribuir al Motor de Quema

1. Visita el Motor de Quema de Verse. Está accesible desde la web o desde dentro de la aplicación Cartera de Bitcoin.com tocando en Explorador de Verse en la parte superior derecha de la pantalla principal de la aplicación.

2. Conecta tu Cartera de Bitcoin.com u otra cartera de criptomonedas de autocustodia web3 (por ejemplo, MetaMask). Asegúrate de tener algo de VERSE para contribuir.

3. Selecciona "Contribuir al Motor de Quema" y sigue las instrucciones.

¡Y eso es todo! Cualquier VERSO que contribuyas al Motor se acumulará hasta que alguien active una quema.

¿Qué es el Motor de Quema de Verse?

El Motor de Quema de Verse es una aplicación descentralizada (DApp) que permite a cualquier persona activar "quemas" de tokens VERSE. Cuando se queman los tokens, ya no son accesibles, lo que significa que el suministro total de VERSE se reduce para siempre. El Motor de Quema de Verse se llena gradualmente con tokens VERSE con el tiempo. Cualquiera puede iniciar una quema de los tokens en el Motor enviando 10,000 VERSE al Motor.

¿Qué sucede durante una quema de tokens?

Cuando activas una quema de tokens, el token VERSE que has enviado para activar la quema, junto con cualquier token ya en el contrato inteligente del Motor de Quema de Verse, se eliminan permanentemente de la circulación, reduciendo el suministro total de VERSE para siempre. Detrás de escena, funciona así: Cuando se activa una quema, todos los tokens VERSE en el contrato inteligente del Motor de Quema de Verse se envían a la dirección "nula" (0x00..00). Esta es una dirección a la que nadie tiene acceso, incluido el usuario que activó la quema. Los tokens enviados a la dirección nula no pueden ser usado, transferido o accedido por nadie, nunca. El término "quemar" es simbólico en el sentido de que los tokens son efectivamente destruidos.

¿Es peligroso usar el Motor de Quema (Burn Engine) para mi VERSE?

Solo los tokens VERSE que contribuyas al Motor de Quema de Verse o uses para activar una quema serán quemados. Todos los demás tokens VERSE en tu billetera están seguros.

¿Hay alguna recompensa o incentivo por participar en la quema de tokens?

Puedes ser elegible para futuras recompensas como NFTs por iniciar quemas de tokens.

¿De dónde provienen los tokens que se queman?

El Motor de Quema de Verse se llena gradualmente con tokens VERSE mediante las siguientes estrategias de reducción de suministro:

Recompra y Quema

Esta fuente utiliza activos de Bitcoin.com (por ejemplo, ingresos y liquidez desplegados en el mercado) para recomprar VERSE del mercado abierto en Verse DEX, intercambios descentralizados/centralizados de terceros o en operaciones OTC. Este VERSE se envía al Motor de Quema de Verse.

Reducción Sostenible del Suministro

Esta fuente asigna VERSE desde la Fondo del Ecosistema para el Motor de Quema de Verse de manera proporcional a una actividad dada en el ecosistema de Verse, así como de una manera que asegure que la reducción de suministro sea sostenible durante la vida útil del token.

Contribuciones Individuales

Cualquiera puede contribuir con tokens VERSE al Motor de Quema de Verse. Estos tokens serán quemados cuando alguien active el Motor.

¿Pueden otros proyectos contribuir a las quemas de tokens en el Motor de Quema de Verse?

¡Absolutamente! Otros proyectos pueden participar contribuyendo con tokens VERSE al Motor de Quema, haciendo que cada evento de quema sea aún más espectacular.

Hay una cantidad mínima de tokens VERSE requerida para iniciar una quema?

Sí. Necesitarás al menos 10,000 tokens VERSE en tu billetera para iniciar una quema de tokens usando el Motor de Quema de Verse.

¿Hay una tarifa asociada con la participación en las quemas de tokens?

Necesitarás gas para pagar las tarifas de transacción en la red de Ethereum. Las tarifas de gas varían dependiendo del tráfico de la red.