Preguntas Frecuentes (FAQ) de VERSE

Conoce el token de recompensas y utilidad VERSE de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es VERSE?

VERSE es el token de recompensas y utilidad para el ecosistema de Bitcoin.com y la puerta de entrada al mundo de DeFi. Con más de 40 millones de billeteras de auto-custodia creadas en su aplicación móvil multi-cadena preparada para DeFi, un portal de noticias galardonado con más de 2.5 millones de lectores mensuales, una amplia gama de recursos educativos y soporte humano las 24 horas, VERSE potencia la misión de Bitcoin.com de incorporar al mundo a las criptomonedas y acelerar la transición hacia un sistema financiero más inclusivo.

Aprende más sobre VERSE aquí.

¿La venta del token VERSE aún está en curso?

No, la venta se completó el 1 de diciembre de 2022 a las 0:00 UTC.

¿Cuándo se lanzó Verse?

El contrato del token VERSE se implementó el 7 de diciembre de 2022 a ~00:00 UTC.

¿Cuándo comenzó el trading?

Verse inició operaciones en Verse DEX el 8 de diciembre de 2022 a las ~00:30 UTC.

¿Cuál fue el precio inicial de listado de VERSE?

El precio de listado en el día del lanzamiento fue de $0.0015 en Verse DEX.

¿Cuál es el precio de VERSE ahora?

Puedes seguir el precio de VERSE en Bitcoin.com Markets aquí.

¿Cuándo y cómo puedo reclamar mis tokens?

La opción para reclamar se activó el 8 de diciembre de 2022 a las ~00:30 UTC y sigue disponible aquí. Para reclamar, simplemente conéctate con la billetera que utilizaste para participar en la venta de tokens, luego selecciona el botón "Reclamar Verse" y sigue las instrucciones.

Los tokens que han sido desbloqueados (de acuerdo con el calendario de emisión) están disponibles para ser reclamados. Reclamar tus tokens requiere interactuar con un contrato inteligente. No te preocupes, no necesitas saber qué es eso ni cómo interactuar con ello. El portal amigable para el usuario en el Verse DEX hace que el proceso sea sin complicaciones.Interactuar con un contrato inteligente significa que tendrás que pagar una tarifa de transacción por el gas utilizado para reclamar tus tokens. Para ser precisos, reclamar tokens VERSE requiere aproximadamente ~50,000 unidades de gas. Suponiendo un precio de gas de 10gwei, reclamar costaría aproximadamente 0.0005 ETH. La primera vez que interactúes con el contrato, también necesitarás inscribirte como beneficiario. Esto consumirá ~150,000 unidades de gas. Nuevamente, suponiendo un precio de gas de 10gwei, esta transacción costaría alrededor de 0.0015 ETH. Ten en cuenta que el costo del gas varía dependiendo de cuán congestionada esté la red.

¿Cuándo debo reclamar mis VERSE?

Si no planeas vender tus VERSE o usarlos para agregar liquidez al Verse DEX, para la mayoría de las personas no hay razón para reclamar. Puedes dejar que tus VERSE continúen acumulándose y luego reclamarlos más tarde cuando estés listo.Tus tokens VERSE se desbloquearán constantemente, pero no tiene sentido reclamar esos tokens constantemente. Esto se debe a la tarifa de transacción que es necesaria al reclamar. La frecuencia con la que decidas reclamar tus tokens VERSE dependerá de varios factores, incluyendo:

1. Cuántos tokens estás reclamando.

2. Cuál es el precio actual de mercado de VERSE.

3. Cuál es el precio actual del gas (gwei).

4. Si planeas utilizar tus VERSE para añadir liquidez al Verse DEX.

Como mínimo, parece razonable asegurarse de que el número de tokens que estás reclamando multiplicado por el precio actual de mercado de VERSE sea varias veces mayor que lo que cuesta reclamarlos.

# de tokens VERSE a reclamar * precio de VERSE >= 50,000 * precio de GAS

La formulación anterior es la manera más básica de evaluar cuándo reclamar. Por ejemplo, si has comprado una cantidad relativamente pequeña de tokens, podría tener sentido reclamar solo una vez después de que todos los tokens se hayan desbloqueado en 18 meses. Por otro lado, si estás interesado en hacer staking de tus tokens VERSE para obtener rendimiento (cuando el staking esté disponible), podría ser conveniente reclamar más de una vez para poder comenzar a hacer staking antes.

¿Cuándo recibiré mis tokens?

Si compraste en la venta de tokens, tus tokens comenzaron a desbloquearse inmediatamente después del Evento de Generación de Tokens (TGE) que fue el 7 de diciembre de 2022 a las ~00:00 UTC.

¿Los recibiré todos de una vez ```

¿Se desbloquean los tokens inmediatamente o a lo largo del tiempo?

Los tokens se desbloquean bloque por bloque siguiendo un calendario lineal durante 18 meses. En otras palabras, cada bloque de Ethereum (aproximadamente cada 7 segundos) más de tus tokens se desbloquearán y estarán disponibles para reclamar. Esto significa que cuanto más tiempo esperes, más tokens podrás reclamar. Por ejemplo, si compraste 18,000 tokens, se desbloquearán 1000 tokens cada mes, o alrededor de 33 por día.

¿Cuándo podrán los compradores comenzar a acceder a sus tokens?

El evento de generación de tokens (7 de diciembre de 2022 a ~00:00 UTC) comenzó las emisiones de tokens VERSE en la blockchain de Ethereum de manera bloque por bloque (cada ~7 segundos). Los tokens comprados en la Venta B (que incluye la venta pública) se desbloquean linealmente durante 18 meses a partir del evento de generación de tokens. Por lo tanto, después de un mes, 1/18 de tus tokens estarán disponibles para reclamar. Los tokens comprados en la Venta A se desbloquean linealmente durante 1 año.

¿Podemos comprar VERSE en bolsas de valores?

VERSE se puede comerciar en bolsas de criptomonedas centralizadas Kucoin y Bitmart.

VERSE también está disponible para comerciar en el exchange descentralizado de Bitcoin.com, Verse DEX en verse.bitcoin.com. Los pares de trading actualmente disponibles son VERSE/ETH y VERSE/DAI. Para instrucciones sobre cómo usar Verse DEX, por favor consulta esta guía. Si eres nuevo en el concepto de intercambio descentralizado, este artículo introductorio te ayudará a comenzar.

¿Cuándo pueden los ciudadanos de EE.UU. comenzar a comprar VERSE?

VERSE está disponible para operar en Verse DEX en verse.bitcoin.com. Cualquiera puede usar Verse DEX.

¿Cuándo podemos vender tokens?

Podrás vender tus tokens tan pronto como los reclames. Por favor, consulta la información detallada sobre cómo reclamar más arriba.

¿Cuál es el suministro circulante en el lanzamiento?

VERSE comenzó con un suministro circulante de cero en el lanzamiento. Los tokens se emiten linealmente de acuerdo con el cronograma de emisión. Por favor, consulta este artículo para más detalles.

¿Cómo añado el token VERSE a Metamask y otras carteras web3?

Para añadir el seguimiento de VERSE a tu cartera web3 favorita, el proceso suele ser seleccionar añadir/importar token y luego introducir la dirección del contrato del token VERSE, la cual es: 0x249ca82617ec3dfb2589c4c17ab7ec9765350a18 (ver en Etherscan).

Específicamente en Metamask:

1. Desde la pestaña Activos, desplázate hacia abajo y selecciona importar tokens.

2. Luego selecciona la pestaña Token personalizado.

3. En el campo de Dirección del contrato del token, introduce lo siguiente: 0x249ca82617ec3dfb2589c4c17ab7ec9765350a18 (ver en Etherscan). Esto debería completar automáticamente el símbolo del token, que es VERSE, y el número de decimales, que debería ser 18.

¿Cómo gestiono mi VERSE utilizando una cartera de hardware como Ledger o Trezor?

Si estás guardando VERSE en una dirección gestionada por una cartera de hardware como Ledger o Trezor, puedes realizar transacciones de forma segura con VERSE conectando tu cartera de hardware a MetaMask. Una vez que hayas Al conectar tu hardware wallet a MetaMask, iniciarás transacciones con VERSE usando MetaMask y luego firmarás esas transacciones con tu hardware wallet conectado. El Centro de Soporte para Hardware Wallets de MetaMask proporciona enlaces a instrucciones paso a paso para conectar cada uno de los hardware wallets que soporta, que al momento de escribir este texto son Ledger, Trezor, AirGap, Vault, Keystone y Lattice. Ten en cuenta que las conexiones a hardware wallets actualmente solo están soportadas en la versión de extensión para navegador de MetaMask (es decir, no en la versión de la aplicación móvil).

¿Cuál es la dirección del contrato del token VERSE?

La dirección del contrato del token VERSE es 0x249ca82617ec3dfb2589c4c17ab7ec9765350a18 (ver en Etherscan).

¿Qué puedo hacer con mis tokens VERSE?

Para descubrir las numerosas maneras en las que puedes usar VERSE, visita Verse Explorer accesible en la web aquí y en la aplicación Bitcoin.com Wallet tocando el icono de VERSE desde la pantalla principal de la aplicación.