Granjas de Verse
Cómo obtener beneficios de cultivo en Verse DEX

¿Quieres aprender cómo ganar recompensas en la exchange descentralizada de Bitcoin.com?

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Cualquiera puede ganar recompensas depositando activos digitales específicos en ciertas aplicaciones descentralizadas (DApps). Conocido como agricultura de rendimiento, es una forma para que las personas emprendedoras maximicen sus ganancias en sus tenencias de cripto.

Este artículo demuestra la agricultura de rendimiento usando la bolsa descentralizada de Bitcoin.com, Verse DEX.

• Para obtener instrucciones básicas sobre cómo usar Verse DEX (cómo conectar su billetera, etc.), consulte esta guía.

Tabla de contenido

Resumen

Cualquiera puede ganar recompensas depositando activos digitales específicos en ciertas aplicaciones descentralizadas (DApps). Conocido como agricultura de rendimiento, es una forma para que las personas emprendedoras maximicen sus ganancias en sus tenencias de cripto.

Este artículo demuestra la agricultura de rendimiento usando la bolsa descentralizada de Bitcoin.com, Verse DEX, que actualmente ofrece hasta un 14% APY en esta estrategia.

• Para obtener instrucciones básicas sobre cómo usar Verse DEX (cómo conectar su billetera, etc.), consulte esta guía.

Tabla de contenido

Lo básico de Yield Farming en DeFi

Los proyectos de criptomonedas ofrecen recompensas de yield farming para pedir prestadas las criptoactivos de las personas. Por lo general, los proyectos utilizan los activos prestados para aumentar la liquidez, pero existen otros usos, como el staking. La profunda liquidez es una de las características más Las Liquidity Providers (LPs) pueden depositar tokens de LP para ganar recompensas. Las recompensas de la granja se reparten en función de la proporción de tokens que cada participante aporta a la granja. Puedes ganar recompensas adicionales por proporcionar liquidez. Las recompensas de Verse Farm provienen del programa de incentivos del ecosistema Verse. Específicamente, el 35% de la oferta de Verse se asigna a recompensas que se distribuyen a través de la agricultura de rendimiento, el stake, los airdrops y otros mecanismos.Es un proceso de 2 pasos para hacer agricultura de rendimiento en Verse DEX.1. Obtén tokens de pool de liquidez (LP). 2. Deposita esos tokens LP en una granja.No te preocupes si no estás familiarizado con los términos "pool" o "token LP". Son conceptos simples que se explicarán en la sección a continuación.Verse DEX funciona en la cadena de bloques Ethereum. La aplicación Bitcoin.com Wallet admite DApps en múltiples cadenas, incluida la cadena de bloques Ethereum, a través de WalletConnect.Puedes leer más sobre WalletConnect aquí y aquí tienes una guía para Cómo usar WalletConnect.

Términos clave

Grupo: Todos los pares de comercio en la DEX tienen su propio grupo de liquidez. A estos grupos se les llama "grupos", o a veces "piscinas de liquidez". Por ejemplo, en el Exchange de Bitcoin.com, el popular par de comercio VERSE-WETH tiene una piscina de liquidez profunda que es la mitad de VERSE y la mitad de WETH (ETH envolvente). Los proveedores de liquidez para los grupos de la DEX ganan una parte proporcional del volumen total de activos intercambiados por personas que comercian entre los activos en el grupo. En el caso de Verse DEX, los ingresos para los proveedores de liquidez se muestran como un APY dinámico en la sección Pools.

LP token: Cuando depositas criptomonedas en una piscina de liquidez, el contrato inteligente Cuando haces staking en Verse, la aplicación te manda un token que sirve como una especie de recibo. Este token, conocido como token de pool de liquidez (LP, por sus siglas en inglés) también se le conoce a veces como token de proveedor de liquidez, se usa para cobrar cualquier recompensa pendiente de tu posición y para retirar tus criptoactivos depositados.

Tasa anual de rendimiento (APY, por sus siglas en inglés): La APY mide el rendimiento anual de una inversión en la que se incluyen los efectos del interés compuesto. Si quieres saber más sobre la APY, lee el artículo ¿Qué es la APY?.

Cómo obtener rendimientos mediante el farmineo en la Exchange descentralizada Verse DEX de Bitcoin.com

Como se mencionó anteriormente, el farmineo en Verse Farms es un proceso de 2 pasos:

1. Consigue tokens LP (liquidity pool) en la Exchange Verse DEX.

2. Deposita esos tokens LP en una granja en la Exchange Verse DEX.

Paso 1: Consigue tokens LP (liquidity pool) en la Exchange Verse DEX

Consigues tokens LP proporcionando liquidez a la Exchange Verse DEX. Recibirás rendimientos en forma de las comisiones que pagan las personas que intercambian la pareja.

https://verse.bitcoin.com/farms. Como puedes ver, cada Granja muestra su APY actual:

Una vez que hayas decidido en una Granja, por ejemplo "VERSE/ETH", necesitarás depositar VERSE y ETH en la piscina de liquidez VERSE/ETH. Esto se hace desde la página de piscinas:

Si no tienes una o ambas de las criptomonedas para la piscina en la que estás depositando, puedes comprar o intercambiar en segundos usando la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Aquí te mostramos cómo depositar en una piscina de liquidez en Verse DEX:

1. En la "Pools", selecciona la piscina en la que quieras aportar liquidez y haz clic en "Depositar".

2. Ingresa la cantidad que deseas depositar. Puedes elegir entre depositar manualmente cantidades iguales de los dos activos del pool o depositar uno de los dos activos del pool solamente. Para elegir entre estos dos modos, selecciona "Activos predeterminados" o "Activo individual":

Si eliges "Activo individual", Verse DEX convertirá automáticamente la mitad de esa ficha en la otra ficha en la pareja, luego depositará ambas en el pool. Lee más sobre esta función aquí.

3. Cuando estés listo, presiona el botón "Confirmar depósito".

4. Confirma la transacción y ¡ya estás listo! Recibirás tokens de pool de liquidez (LP, por sus siglas en inglés) (por ejemplo, VERSE-X (VERSE/ETH) en tu cartera. Estos tokens LP son como un recibo de tu depósito; representan tu propiedad proporcional del pool de liquidez. Luego podrás canjear estos tokens LP por los activos subyacentes (por ejemplo, VERSE y ETH) en el pool, más tus recompensas. Puedes hacer un seguimiento de tus recompensas en la pestaña "Pools" y retirar tu liquidez + recompensas en cualquier momento.

Este video muestra el proceso de depositar en los pools de liquidez en Verse DEX:

Paso 2: Deposite tokens LP en una granja en Verse DEX

Una vez tenga los tokens LP que se aceptan en una granja, solo tendrá que depositar el token LP en la granja adecuada:

1. Conecte su billetera a Verse DEX.

2. Vaya a https://verse.bitcoin.com/farms y deposite sus VERSE-X (VERSE/ETH) LP en la granja VERSE-ETH. ¡Ya terminaste!

Este video demuestra el proceso de depositar tokens LP en granjas de Verse para ganar recompensas de agricultura:

Cómo reclamar recompensas de los granjas de Verse

Puedes retirar tus tokens LP y reclamar recompensas al mismo tiempo, o puedes dejar tus tokens LP en la granja y reclamar recompensas.

Retirar y reclamar recompensas simultáneamente

1. Conecta la misma billetera que usaste arriba con Verse DEX.

2. En https://verse.bitcoin.com/farms, haz clic en Ver en la granja de la que quieras retirarte y reclamar recompensas.

3. Selecciona Retirar depósito de la granja.

4. Ingresa MAX como el monto a retirar y presiona Confirmar retiro.

5. Sigue las solicitudes de autorización en tu billetera. ¡Ya terminaste!

Este video muestra cómo retirar tus tokens LP y reclamar recompensas al mismo tiempo:

Reclamar recompensas solamente

1. Conecta la misma billetera que usaste arriba con Verse DEX.

2. En https://verse.bitcoin.com/farms, haz clic en Ver en la granja de la que quieras reclamar recompensas.

3. Selecciona Reclamar recompensas.

4. Sigue las solicitudes de autorización en tu billetera. ¡Ya terminaste!

Este video muestra cómo reclamar recompensas:

Conecta la misma cartera que aparece arriba a Verse DEX.

En https://verse.bitcoin.com/farms haz clic en "Ver" en la granja de la que quieras reclamar recompensas.

Haz clic en "Reclamar recompensas" y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu reclamación.

Cómo retirar tokens LP de Verse DEX

1. Conecta la misma cartera que aparece arriba a la Verse DEX.

2. Ve a https://verse.bitcoin.com/farms y haz clic en "Ver" en la granja de la que quieras retirarte (por ejemplo, ETH-VERSE).

3. Haz clic en "Retirar", luego introduce la cantidad de tokens LP que quieras retirar. Si retiras la cantidad completa, automáticamente recibirás cualquier recompensa no reclamada.