Otros
Cómo usar WalletConnect en Bitcoin.com Wallet

Aprende cómo conectar la cartera Bitcoin.com a tus DApps favoritos y realizar transacciones seguras en ellos usando tu cartera.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Puedes conectar tu aplicación Bitcoin.com Wallet a aplicaciones descentralizadas (DApps) externas. Una vez conectadas, podrás crear transacciones en la DApp y aprobarlas o rechazarlas en la aplicación Bitcoin.com Wallet.

Tabla de contenidos

Conectarse a DApps con la aplicación Bitcoin.com Wallet en dispositivos móviles

1. En el navegador de su dispositivo móvil, vaya a la DApp que desee usar. Por ejemplo: The Verse DEX (verse.bitcoin.com)

2. Busque la sección "Connect Wallet" de la DApp y seleccione WalletConnect como el método de conexión.

3. Seleccione Bitcoin.com Wallet como la cartera para conectarse

4. En su Bitcoin.com Wallet, apruebe la solicitud de conexión y ¡ya está!

Conectarse a DApps con Bitcoin.com Wallet en escritorio

1. En el navegador de su dispositivo de escritorio, vaya a la DApp que desee usar. Por ejemplo: The Verse DEX (verse.bitcoin.com).

2. Busque la sección "Connect Wallet" de la DApp y seleccione WalletConnect como el método de conexión.

3. Seleccione "Mostrar código QR"

4. Abra su Aplicación para Bitcoin.com Wallet y luego toca el icono de la cámara en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.

5. Escanee el código QR que se muestra en el DApp en el navegador móvil de su dispositivo de escritorio.

6. ¡Aprobar la solicitud de conexión y ya estás listo!

Usar DApps con Bitcoin.com Wallet

1. Una vez que haya conectado su Bitcoin.com Wallet al DApp que desea usar, simplemente inicie una transacción en el DApp.

2. Use su Bitcoin.com Wallet para aprobar o rechazar las solicitudes de transacción.

En el ejemplo a continuación, estamos agregando liquidez a un par de trading en el Verse DEX:

Consejo: cuando hayas terminado de usar el DApp, puedes desconectarte manualmente de él tocando el icono del DApp en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación Bitcoin.com y seleccionando "DESCONECTAR".

Qué hacer si tiene problemas para conectarse a un DApp usando WalletConnect

El protocolo WalletConnect está en proceso de transición de V1 a V2. Esto podría resultar en problemas de conexión con algunas DApps durante el período de transición. Consulte este artículo para obtener más información.