Verse DEX
Listar su Token en Verse DEX
Cómo crear una piscina de liquidez en Verse Dex

Aprende cómo crear una piscina de liquidez en el DEX de Bitcoin.com Verse

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Crear piscinas de liquidez en Verse DEX es sencillo. Al crear una piscina de liquidez y, por lo tanto, contribuir con liquidez en Verse DEX, puedes ganar una parte de las tarifas de intercambio generadas por las operaciones que aprovechan la liquidez proporcionada.

Instrucciones paso a paso para crear una piscina de liquidez

1. Haga clic en "Crear Piscina"

2. Inicie sesión con Metamask o Wallet Connect

3. Seleccione los tokens que formarán la piscina. Si la piscina ya se ha creado, se le notificará que deposite en la piscina en su lugar.

4. Haga clic en "Confirmar par de tokens"

5. Introduzca la cantidad de tokens con los que desea financiar la piscina.

• Se recomienda depositar un valor igual de ambos activos en la piscina. Como el DEX mantendrá el ratio de valor de 50:50 en todo momento.

• Se recomienda crear nuevas piscinas con al menos US$20.000 de fondos, para proporcionar suficiente liquidez para apoyar las operaciones en la pareja.

6. Cuando esté satisfecho con los montos de depósito, haga clic en "Crear nueva piscina" para iniciar el proceso.

7. Siga las instrucciones en pantalla para aprobar el uso de los tokens en su billetera, y para confirmar el depósito en la piscina. ¡Ya está hecho!