Resbalón en Verse DEX

Aprende sobre el deslizamiento de las operaciones en la DEX de Bitcoin.com Verse

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Las operaciones en pares con liquidez baja o limitada se ven afectadas por el alto deslizamiento. Si el deslizamiento es alto, es posible que recibas tokens valorados significativamente menos que los tokens que intercambiaste. Se aconseja a los usuarios que siempre verifiquen la profundidad del par antes de operar y revise cuidadosamente las pantallas de confirmación antes de firmar una transacción en su billetera.

Tabla de contenidos

¿Qué es el deslizamiento?

El deslizamiento se refiere al cambio de precio causado por los movimientos del mercado entre cuando generas una orden para una operación y cuando se realiza la operación en la cadena. Debido al deslizamiento, los montos mostrados en la vista previa de intercambio pueden diferir significativamente de los montos que recibas después del intercambio. La pantalla de confirmación final durante el proceso de intercambio mostrará el mínimo de tokens que recibirás, por lo que debes verificar esa cantidad cuidadosamente.

Cómo protegerse del deslizamiento

1. Verifica la profundidad del mercado para asegurar que haya suficiente liquidez para tu operación.

2. Revisa cuidadosamente la pantalla de confirmación antes de firmar una transacción en tu billetera de Bitcoin.com.

3. Si estás intercambiando una cantidad significativa de tokens, considera dividir tu operación en varias operaciones más pequeñas para reducir el riesgo de deslizamiento.

Basta con la liquidez para tu operación

En la sección Analytics, verifica la liquidez de la piscina en la que quieres operar. Si el monto en dólares que deseas operar es un porcentaje significativo de la liquidez total de la piscina, estarás expuesto a un alto deslizamiento. No se recomienda continuar con una operación así.

En la captura de pantalla a continuación, podemos ver que el par SHIB/WETH solo tiene $1075 en activos de la piscina. Operar más de $50 en esta piscina probablemente ocasionará un deslizamiento significativo.

2. Revisa cuidadosamente la pantalla de confirmación final

A continuación se muestra la vista previa de la intercambio para una operación ETH→VERSE. Como puedes ver, el monto estimado de VERSE a recibir es de 1.015.464.

Después de seleccionar "Vista previa del intercambio", se te presentará la pantalla de confirmación del intercambio a continuación. Tenga en cuenta que, en el siguiente, el mínimo a recibir es de 1.005.309 VERSE. Esto está dentro del rango de la Verse El límite de tolerancia de deslizamiento del DEX es del 1%.