Tutorial de Bitcoin.com Wallet: billeteras en una nueva cadena
Tutorial de Bitcoin.com Wallet: billeteras en una nueva cadena

Familiarícese con su BItcoin.com Wallet: usa múltiples blockchains con el Bitcoin.com Wallet

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

En el último artículo, aprendimos cómo desbloquear el acceso a miles de aplicaciones descentralizadas (DApps). En este artículo, descubriremos cómo acceder a más cadenas de bloques en la aplicación.

Su aplicación Bitcoin.com Wallet admite múltiples cadenas de bloques. Viene instalado con carteras para tres cadenas: Bitcoin, Bitcoin Cash y Ethereum. El equipo de Bitcoin.com está continuamente expandiéndose a otras cadenas de bloques, enfocándose en redes con transacciones de baja tarifa y alta velocidad. Esto es importante para que las DApps que uses sean rápidas y baratas de transaccionar.

Cómo crear carteras en una nueva cadena de la aplicación Bitcoin.com Wallet

Para comenzar a usar otras cadenas de bloques que admite la aplicación, siga los pasos a continuación:

1. Toque el icono "Fondos" en la parte inferior de la pantalla:

2. Al final de la página, toque el botón "ADD / IMPORT":

Pulse "Agregar nueva cartera personal":

3. En "Tipo de activo", puede ver qué cadenas de bloques admite actualmente el Bitcoin.com Wallet, además de las tres cadenas de bloques predeterminadas:

4. Seleccione una de las nuevas cadenas de bloques. Vamos con "MATIC", una gran cadena de bloques de baja tarifa y alta velocidad. Escriba un nombre de cartera descriptivo. Vamos con "Mi cartera MATIC". Luego pulse el botón "CREAR WALLET MATIC":

¡Eso es todo! Ahora tiene una cartera de Polygon (MATIC). Compre algunos MATIC y colóquelos en su nueva cartera. Luego podrá usar el gran ecosistema de DApps de Polygon.

Este artículo forma parte de la serie de tutoriales de Bitcoin.com Wallet, cuyo objetivo es familiarizarte con la aplicación y sus funciones. Puedes acceder a la lista completa de tutoriales de la serie aquí.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o haciendo clic en el icono de chat verde en la esquina inferior derecha, y te responderemos en cuanto podamos.