Tutorial de Bitcoin.com Wallet — Mercados

Familiarízate con tu Bitcoin.com Wallet: echa un vistazo a los mercados de criptomonedas

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

En el último artículo, miramos los 4 activos predeterminados con los que viene cada Bitcoin.com Wallet. En este artículo, veremos los activos en el mercado de criptomonedas en general.

Cómo acceder a los mercados de criptomonedas en la aplicación Bitcoin.com Wallet

Para empezar, toca el icono de "Descubrimiento" en la parte inferior de la pantalla:

Esto abre la vista de Mercados:

Puedes ver tus activos favoritos, que aparecen predeterminados como Bitcoin, Ethereum y Bitcoin Cash. Añadiremos un par más a esta lista en un momento.

Echa un vistazo a otras perspectivas del mercado de criptomonedas con las pestañas "Todos", "Los que más suben (24h)" y "Compatibles", así como usando la barra de búsqueda.

• Todos: Todos los criptoactivos ordenados por La capitalización de mercado, o el valor total del activo.

• Los principales movimientos (24h): los activos criptográficos ordenados por los que tienen el mayor porcentaje de cambio, positivo o negativo, en las últimas veinticuatro horas.

• Apoyado: todos los activos criptográficos que la billetera de Bitcoin.com puede almacenar, ordenados por capitalización de mercado.

Use la barra de búsqueda para encontrar VERSE, la ficha de recompensas y utilidad de Bitcoin.com. Escriba "VERSE" en la barra de búsqueda, luego seleccione Verse en los resultados de búsqueda:

Agregue VERSE a sus favoritos tocando el icono de estrella en la esquina superior derecha:

A continuación, bajo "Apoyado", desplácese hacia abajo hasta "Polygon", toque para abrir la vista de activos y agréguelo a Favoritos también. Polygon, o también conocido como MATIC, es la ficha de red para una solución de capa 2 que hace que las transacciones sean más rápidas

Y más barato.

Repite este proceso dos o tres veces con cualquier criptoactivo que te llame la atención:

Agrega criptoactivos a tus favoritos para realizar un seguimiento fácil de su progreso. Para activos que la cartera no admita, utiliza el botón "Solicitar activo" en la vista de activos:

Eso completa la descripción de "Mercados".

Este artículo forma parte de la serie de tutoriales de Bitcoin.com Wallet, diseñada para ponerte al día en la aplicación y sus características. Lee el siguiente artículo de la serie:

Puedes importar nuevas carteras en la app.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o haciendo clic en el icono de chat verde en la esquina inferior derecha, y te responderemos en cuanto podamos.