Tutorial de Bitcoin.com Wallet - Enlaces compartibles

Familiarícese con su monedero de Bitcoin.com: los enlaces compartidos son la forma más fácil de enviar y recibir criptomonedas.

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

En el último artículo vimos cómo enviar y recibir criptomonedas. En este artículo, presentaremos los Enlaces compartibles, que se pueden usar para enviar y recibir Bitcoin Cash (BCH).

Los enlaces compartibles son la forma más fácil de enviar criptomonedas, incluso para los novatos en el cripto. Esto los hace una excelente forma de introducir la criptomoneda a amigos y familiares.

Con los Enlaces compartibles, el remitente no necesita conocer la dirección cripto del destinatario (por ejemplo, 0xb794f5ea0ba39494ce839613fffba74279579268) o los dominios legibles para humanos como ENS (por ejemplo, vitalik.eth).

En su lugar, envías al destinatario un enlace a través de cualquier aplicación de mensajería (correo electrónico, Whatsapp, SMS, etc.). El destinatario hace clic en el enlace y sigue las instrucciones para recibir el pago.

Los Enlaces compartibles solo funcionan actualmente con Bitcoin Cash (BCH). Si no tienes ninguno en tu billetera, compra o intercambio para algunos.

Cómo enviar un enlace compartible en la aplicación de Bitcoin.com Wallet

1. Desde la pantalla de inicio, toca "ENVIAR".

2. Selecciona Bitcoin Cash como el activo para enviar.

3. Selecciona "Enlace compartible" como el método de envío.

4. Ingresa el monto a enviar (puedes ingresar el monto en cualquiera de las monedas locales o Bitcoin Cash).

5. Revisa la transacción y luego desliza la flecha para confirmar.

Selecciona el método para enviar el enlace. Puedes elegir entre cualquiera de las aplicaciones en tu teléfono. Por ejemplo, si seleccionas WhatsApp, se te pedirá que elijas entre tus contactos de WhatsApp. El contacto que selecciones recibirá un enlace clicable en el chat. También tienes la opción de incluir un mensaje personal.

Cómo recibir un enlace compartible con la aplicación Bitcoin.com Wallet

Si el destinatario todavía no tiene la Una vez que tenga la aplicación Bitcoin.com Wallet instalada, recibirá una notificación para descargarla cuando haga clic en el Enlace compartible. Una vez que la aplicación esté instalada, podrá reclamar el dinero de inmediato.

1. Abra la aplicación a la que se le envió el enlace.

2. Toque o haga clic en el enlace.

¡Y eso es todo! Ahora puede enviar y recibir criptomonedas a través de cualquier aplicación de mensajería.

Este artículo forma parte de la serie de tutoriales de Bitcoin.com Wallet, cuyo objetivo es familiarizarte con la aplicación y sus funciones. Lea el siguiente artículo de la serie:

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en support@bitcoin.com o haciendo clic en el icono de chat verde en la esquina inferior derecha, y le responderemos lo antes posible.