Vender Bitcoin
¿Cómo vendo Bitcoin, Bitcoin Cash o Ethereum?

¿Quieres cambiar tus bitcoins o bitcoin cash por dinero en efectivo en tu banco para monedas emitidas por el gobierno (dólares estadounidenses, euros, libras esterlinas, dólares canadienses, dólares australianos, yenes, etc.)?

AI Translator avatar
Escrito por AI Translator
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Hay varias formas de vender su Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) o Ethereum (ETH) y tenerlo enviado a su cuenta bancaria en monedas emitidas por el gobierno (USD, EURO, CAD, GBP, AUD, JPY, etc.). Venda fácilmente BTC, BCH, ETH y otras criptomonedas desde la cartera Bitcoin.com Wallet.

Tabla de contenido

Cómo vender desde la cartera Bitcoin.com para Android e iOS

Si está en la UE/Reino Unido o en algunos estados de los EE. UU., puede vender BTC, BCH o ETH y depositar el dinero directamente en su cuenta bancaria.

Simplemente toque el botón Vender en la aplicación y siga las instrucciones.

Nota: ¡pronto habrá más regiones admitidas!

1. Toque VENDER (ubicado en la página de inicio).

2. Seleccione la moneda que desea vender (BTC, ETH o BCH).

3. Ingrese la cantidad que desea vender y toque el botón SIGUIENTE.

4. Confirme la solicitud de venta y toque el botón CONFIRMAR.

5. Ahora, seleccione la forma en que desea recibir su dinero y siga las instrucciones para completar la venta.

Cómo vender en una casa de cambio de criptomonedas

En algunos países, puede vender BTC, BCH o ETH en una casa de cambio de criptomonedas y retirar el dinero a su cuenta bancaria. Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Regístrese y confirme su cuenta en una casa de cambio de criptomonedas, como Coinbase o Kraken.

2. Ingrese a su cuenta y vaya a la página de ventas.

3. Seleccione la moneda que desea vender (BTC, ETH o BCH).

4. Ingrese la cantidad que desea vender y seleccione la moneda en la que desea recibir el dinero (por ejemplo, el dólar estadounidense).

5. Ingrese su información bancaria y confirme la venta.

6. Espere a que se complete la operación y retira el dinero a tu cuenta bancaria.

Elija la criptomoneda que desea vender.

Introduzca la cantidad.

Pulse en "CONTINUAR".

Introduzca el correo electrónico.

En caso de que este sea su primer uso, se le pedirá que complete un proceso de verificación de identidad.

Introduzca el IBAN de su cuenta bancaria si aún no ha guardado uno. pulse en "CONTINUAR".

Una vez que haya aceptado los Términos de uso, podrá seleccionar "Comprar ahora". Se generará su pedido. Se proporcionarán más instrucciones por correo electrónico.

Puede tardar unos segundos mientras nuestro comerciante de terceros Moonpay crea el pedido y realiza algunas comprobaciones internas.

Una vez completadas todas las comprobaciones, seleccione "Ver detalles de depósito".

Podrá ver la dirección de la cartera y el código QR donde enviar su criptomoneda para su venta. Finalmente, envíe la cantidad especificada de criptomoneda a la dirección utilizando su cartera.

¡Eso es todo! Moonpay le enviará una transferencia bancaria después de recibir su criptomoneda. Puede monitorizar el progreso de su transacción en la pantalla final.

Si no se encuentra en la UE/Reino Unido, el proceso de venta es un poco diferente:

1. Desde la app de Bitcoin.com Wallet Discover tab (botón medio 🌎 en la parte inferior de la pantalla de inicio de la app).

2. Desplácese hacia abajo hasta "Servicios" y deslice la barra para encontrar "Crypto2Cash".

3. Regístrese en este proveedor de terceros. Se le pedirá que proporcione sus datos bancarios e ID.

4. Después de registrarse, podrá escribir cuántos Bitcoin o Bitcoin Cash desea vender.

5. Envía el BTC o BCH a la dirección proporcionada por Crypto2Cash. Después de unas seis confirmaciones (aproximadamente 60 minutos), el pedido se completará y recibirá un correo electrónico de Crypto2Cash.

6. Los fondos se enviarán entonces a la cuenta bancaria que proporcionó.

🕐 Tenga en cuenta que las transferencias bancarias pueden tardar varias horas o varios días en función de su banco y de la moneda solicitada.

Si tiene problemas con su servicio, su soporte está disponible de lunes a viernes de 9 a. m. a 6 p. m. CET en +31 85 225 05 10

o envíeles un correo electrónico a support@crypto2cash.com

Cómo vender en una exchange de criptomonedas

1. Crea una cuenta y verifica tu identidad según lo requiera.

2. Sigue las instrucciones del sitio web para vender tu Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin (BTC) o Ethereum (ETH).

3. Si lo vendiste por dinero fiduciario, puedes retirar los fondos a tu cuenta bancaria.

4. Si lo vendiste por otra criptomoneda, puedes enviar las monedas a tu billetera personal (asegúrate de que tu billetera acepte esas monedas antes de enviarlas).

Tenga en cuenta que todas las transacciones de criptomonedas son irreversibles.