Comment lister votre jeton sur la Verse DEX

Des instructions étape par étape pour lister votre jeton ERC-20 sur l'exchange décentralisé Verse DEX de Bitcoin.com

AI Translator avatar
Écrit par AI Translator
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le décentralisé Verse DEX d'exchange de Bitcoin.com accueille des projets sur Ethereum pour lister leur jeton.

Comment lister votre jeton ERC-20 sur Verse DEX

Le processus d'inscription implique deux étapes:

1. Soumettez une demande à notre équipe de développement commercial ici. Les informations requises sont les suivantes:

1. Un lien Coinmarketcap ou Coingecko vers le jeton de votre projet.

2. Un lien vers l'icône du jeton de votre projet.

Une fois que nous avons configuré notre back-end pour récupérer les prix de votre jeton, nous vous notifierons de effectuer la prochaine étape.

2. Utilisez la fonction "Create Pools" de service en ligne sur le Verse DEX pour financer votre pool de liquidité. Vous pouvez trouver des instructions étape par étape ici.

Notes:

• Pour créer un nouveau pool, entrez simplement le montant total que vous souhaitez allouer au pool, puis sélectionnez les deux actifs que vous souhaitez échanger. Le DEX maintiendra le ratio 50:50 en permanence.

• Pour garantir une liquidité suffisante pour réaliser les échanges, il est recommandé de créer de nouveaux pools avec au moins 20 000 $ de fonds,

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter dans le canal #verse-dex sur le serveur Discord de Bitcoin.com !